• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема чудит печка

аазон

Постоялец
Реакции
233
Баллы
144
всем здорово.весь прикол в том,что после замены прокладки гбц(которая прогорела)из печки стал дуть еле теплый воздух.до замены шел нормальный,горячий.температура двига норма-82.не скачет.и патрубки у печки вроде тоже горячие.вот поэтому и не пойму в чем прикол?

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
Лично я так и не смог установить крючечек на тягу, которая распределяет поток вверх и вниз
Знакомая история, когда второй раз снимали печку, мастер тоже не смог поставить правильно, а когда сам снимал-ставил разобрался и сейчас заслонка работает как надо.

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Лично я так и не смог установить крючечек на тягу, которая распределяет поток вверх и вниз
Знакомая история, когда второй раз снимали печку, мастер тоже не смог поставить правильно, а когда сам снимал-ставил разобрался и сейчас заслонка работает как надо.

Добавлено через 50 секунд
но я, бывает и жену вожу.
Кому холодно пусть садится сзади - там теплее.:drinks:

Последнее редактирование:
Сверху