Насколько я понимаю, вначале речь шла о ГАЗ-2410, не переделанной ни подо что.
В таком случае поделюсь своим опытом: такое шорканье нередко прослушивается на старых разрезных мостах. Как писал выше Игорь S 3110, замены деталей ничего не дают - это действительно так и в случаях с родными 2410 не подвергавшихся переделкам. Причина, видимо, в редукторе.
Иногда это шорканье бывает едва слышным и проявляется лишь временами, иногда же становится столь отчётливым, что машина гудит как старый трамвай. Ездить с таким шумом можно неопределённо долго.
Я никогда не разбирал полностью задних мостов, предпочитаю просто заменить весь мост целиком - в современных условиях это намного легче, проще, быстрее и дешевле. Проблема лишь в том, где найти по-настоящему хороший мост, который не гудит: проверить ведь его невозможно, пока не поставишь на машину. Хотя примерно износ определить можно, вращая полуоси и держа фланец вала ведущей шестерни: небольшой люфт как правило говорит о небольшом износе.
Но зато у старых разрезных мостов, если они конечно хорошие, есть преимущества: они бесшумны и могут быть очень долговечными.
Поэтому, Maks24, мой тебе совет: не трать попусту время и силы на замену полуосей, сальников, подшипников, резины и т.п. Осмотри снизу машину: если трёт трос ручника или его трубки, то обязательно будут явные следы трения. Сними тормозные барабаны, проверь не рассухарились ли солдатики держащие колодки. Если нет - меняй мост.