• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема что стучит в дв.406 гидрики,звездочки,цепки под растянулись?

yat911

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
приветствую, ребят.

такая вот проблема начали стучать либо гидрики,либо цепка,либо звездочки,вообщем незнаю.... не лазил на разбирал. надо бы хорошего совета от Вас,знающих в этом деле,а то все и сразу менять я не потяну,в финансовом плане.

вот видео короткое правдо но стук слышен.

слышен постоянно,но на горячуюю то он есть то его нет. дав.масла в норме,хх около красных меток на приборке,лампа не горит,на 2.5тыс об. 2,5 кgf\cm вообщем в норме. масло зик п\с менял 300 км назад. стук начался еще в январе,летом проде слышен небыл а ща опять.

подозреваю его причину,прежний хозяин масло не менял а только подливал по надобности.

змз 406.инж. пробег 45590 км. Достоверный !!! просто стояла....

помогите пожалуйста!

yat911

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
ребят прошу совета,опять, и приветствую.

вообщем думаю заменить масло в дв. залито сейчас зик 10\40 п.с., снял сегодня клап.крышку, а масло то уже потемнело немного, хотя проехал км 600 от силы. посоветуйте. хочу опять п\с 10\40.... как насчет шелла?

звук такой, когда едешь в поезде, стук по рельсам, ту-дух ту- дух,тут похоже

и опять что то стучит,полагаю нарвался на паленое масло,ведь именно после перехода на зик такое началось. сейчас на прогретом стук идет с передней крышки. может башмак подтянуть? или успокаители поменять? не думаю все же что цепка. ГН цепь натянул так,что пальцем не продавить,до этого мог.

еду сегодня на учебу, вдруг замечаю до давление масла совсем упало где то 2 на 3т.оборотах, думаю ну все капиталка, давал газу стрелка почти не реагировала.
заехал в магаз купил 2 датчика который на стрелку(банка вроде) и на лампочку.+ тройничек,тоже хотел поменять.

вообщем тройник не смог открутить ,кто как его выкручивал? лил вд не помогло. . завел а даление поперло вверх,на хх где то 4.5-5. на прогретом на 2тыс.об больше 3. неплохо. на 65градусов хх твердая 3. и вся проблема была в датчике ,ведать забился.
http://rghost.ru/private/50011386/4ffb557d7595452f5dbfed9131e83d31/image.png
http://rghost.ru/private/50011440/97dd6059e4c35bf31bbb0e867f26b939/image.png

благодарю

Последнее редактирование:
Сверху