• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва что по поводу четверга?

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
дак если бы я был уверен на 100%, что приеду. То создал бы )
но могут возникнуть дела, а собирать народ, а потом не приехать - это не по мне.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
ну из встречи серии "постоять покурить, друг на друга поглядетьб и поржать" тяжко развести поэму о том как было просто нереальное сборище с фанфарами и салютами ;) именно по этому молодеж и пишет, прикольно постояли, приятно покурили;)

да? а обычно отчёты очень даже ничего получаюццо! :spiteful:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
я говорил лично за себя;)

ну я так и понял!

PS а вообще кто когда-либо бывал на сходке поймёт всё и без отчётов! Единсвтенное что там меняеццо, так это поломки, которые все дружно чинят :rofl:

Но неизменным остаёццо ГОРЯЧИЙ ТУННЕЛЬ :rofl::rofl::rofl:

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сообщение от турист

ну из встречи серии "постоять покурить, друг на друга поглядетьб и поржать" тяжко развести поэму о том как было просто нереальное сборище с фанфарами и салютами именно по этому молодеж и пишет, прикольно постояли, приятно покурили

Вы просто не умеете их готовить.
А молодеж пусть поднимет старые темы глянет как это бывает)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Я смотрю обидели мышек, написали в норки ))))) Тифа, ты уже петросянить начал )) С тунелем, зайкой и пр. хренью )) Пора создавать новые ржаки )

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Ильюха, нада просто мне на сходку вырваццо ;)
XTBell, мне есть когда, тока вот диплом щас начну писать стока ржак услышите :rofl:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ильюха, нада просто мне на сходку вырваццо ;)
XTBell, мне есть когда, тока вот диплом щас начну писать стока ржак услышите :rofl:

Последнее редактирование:
Сверху