• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва что по поводу четверга?

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
я знаю))

все прикольно! но хочется фотографий(кто то ведь снимал) и рассказов *новичков*

Ну сопсна то, что коллективный разум помог осилить реле паузы дворников уже замечательно.
А встреча понравилась, несмотря на то, что холодало на глазах ) Весело и интересно.
Надо почаще к вам выбираться из своего САО :)

А вот мангал, угли/дрова были бы вообще сказкой :rolleyes:

Mad Max

Постоялец
Реакции
959
Баллы
195
Спасибо всем кто был на сходке. Все очень хорошо встретили. Постараюсь такие мероприятия не пропускать. Жду тепла и следующей сходки. Надо ещё атрибутикку прикупить и машинки украсить.

noki

Карта не оплачена
Реакции
44
Баллы
80
Так полуилось что на работе освободился пораньше и приехал в 17 00 сидел семки грыз. Думал вообше народу будет мало поглядовая на Андропова как с каждой минутой все медление и медление становится движение.ННУ а потом ближе к 20 все начали подтягиваться.Вобшем мне все понравилось и было очень весело!!!!!!!!

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
vovo4ka, Я каждый день из ЮАО в САО гоняю, утром туда, вечером обратно!!!
Так что это не проблема!!!
Я и с Долгопы ездил!!!

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Одинокий волк, хех! ну не всем так везёт, как тебе :rofl: а то и в муму приехал, и уже в доме отжига отжОг :rofl:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Mortis, :haha::haha::haha: ну ты даёшь, друже, stvol и ты проживаете на одном шоссе, ты возле поста ДПС, Вовик в районе Борисово, и ни как не можете встретиться чтоб получить заветный шильдик?:rofl: Это же ближе чем на сходку ехать, хотя там естесно веселее:):drinks::)
Кстати хоть и скромный на слова отчёт дедушки stvolа мне понравился:yes2:

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Мак( Хохол
Вот чего не знал, того не знал :). Но специально мне за этим шильдиком лениво ехать, никуда он от меня не денется.

Aleksandr465

Общительный
Реакции
84
Баллы
80
хочу выразить свою благодарность всем кто принимал участие в выталкивании моей ласточки из снежной калии, на встрече, очень приятно было увидеть вас всех.:drinks::drinks::drinks::gaz_love:
помнится там на телефон со вспышкой кто-то фоткал, а фотки я тут не заметил, обидно да!
огромное спасибо за шильдик

Последнее редактирование:

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
как-то.... ну уж очень скудно...((
ну из встречи серии "постоять покурить, друг на друга поглядетьб и поржать" тяжко развести поэму о том как было просто нереальное сборище с фанфарами и салютами ;) именно по этому молодеж и пишет, прикольно постояли, приятно покурили;)

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
не пора новую тему ли создать? :)
сегодня уже среда ж

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
vovo4ka, ну так создай! прояви активность!
*я на полном сурьезе*

Сверху