• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва что насчет 2.8.10?

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Приехал в районе 7 часов. К тому времени на площадке рядом со шлагбаумом собралось 4 Волги.
Моросил дождик и предложение перебраться под мост клубовцы восприняли с энтуазизмом :)
Под мостом хоть и шумно, но все же дождя не было. Мое чадо изъявило желание отведать молочка и разместив жену в машине, я двинулся к группе волговодов :yes2:
Olegarh забрался под капот, rem что-то ему подсказывал, Директор крутился рядом и все время висел на трубке (его сегодняшнее авто не могло не порадовать, "ну настоящий Директор!" ;)), я, Вэлл и Одинокий волк проводили время за мирной беседой. Подъехавший Мак(Хохол хорошенько припугнул лексуса, мирно пасшегося недалеко, и через 10 минут его уже не было :rolleyes:
Подъехала 2410 ну в очень хорошем состоянии, прям заглядение :gaz_love: К сожалению ника его владельца не запомнил.
В районе 21 часа отзвонил Ильюхе и, поручкавшись с клубовцами, двинул в обратный путь.
У шлагбаума встретил братьев Yaha и Ваню и сообщил им, что сегоня мы под мостом.
Был рад всех видеть! :drinks:

Последнее редактирование:

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Кароче въезд на место встречи закрыт шлагбаумом с кирпичом .Отсюда вопрос где собираться?
Видимо придётся снова Оку-клуб прогонять..Только теперь из под моста..:smoke::smoke:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ехал поздно и под мостом никого уже не застал. :(
Шлагбаум видел. Точно такой же установлен с другого въезда. Правда "кирпич" на нем кто-то сложил пополам и разорвал цепь. Посему на "перекрытой" территории "тусили" пара автошкольников. :huh: Позавчера шлагбаумов небыло...:blink: Видимо назревают какие-то перемены и доблестное Г[DEL]Е[/DEL]АИ не упустит возможность воспользоваться "кирпичиками". :swoon: Наказание сами знаете какое... :blackcat: Но :snooks: им!

Если по-делу, то мое предложение вот: _http://maps.yandex.ru/?um=KcAMY07CkBqCd1BdkNSz-Poui-8T1wsA&l=sat%2Cskl

Там приличная площадка со свободным выездом вечером непосредственно на набережную, с прекрасным видом на противоположный берег. :whistle2: Вечерами там тусят только поливалочки, которые заправляются не доезжая до площадки метров 300. Так что они беспокоить не будут. Ну иногда появляются персонажи, которые любят полюбоваться видом противоположного берега из салона автомобиля, в компании с девушкой. :haha:
Имеется в запасе еще пара вариантов, но они нуждаются в рассмотрении непосредственно на месте. Если удастся прокатиться на эти места - постараюсь сфотографировать. :whistle2:

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
Если по-делу, то мое предложение вот: _http://maps.yandex.ru/?um=KcAMY07CkBqCd1BdkNSz-Poui-8T1wsA&l=sat%2Cskl

место классное, но раньше там были сторожа и собаки и не закрытый шлагбаум, правда никого оттуда не гоняли. надо уточнить что там сейчас..

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
а я зарулил раньше всех вчера)) (так получилось) и пока парковался смотрю подъезжает Вэлл, поздоровался, попросил его передать стартер для OlegArh и к сожелению вынужден был уехать...:(

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
место классное, но раньше там были сторожа и собаки и не закрытый шлагбаум, правда никого оттуда не гоняли. надо уточнить что там сейчас..

Шлагбаум, на дороге ведущей в парк Нагатинская пойма, закрыт. Сторожей не видно. Может сидят в будке. Да и собак не видать. Люди спокойно проходят в парк, без всяческих препятствий. Машинам проезд закрыт. Собственно там вечером мы никому не мешаем и нам никто не должен помешать. В том районе остался вещевой рынок, да пара продуктовых ларьков. Насчет продуктовых - не знаю, работают ли они вечером. Расположены они в здании бывшего Речного вокзала.:whistle2:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
IgOrEk1990, Вот уж точно, к сожалению! Я даже не успел тебя поблагодарить!
Поставил твоё втягивающее на свой стартер. Раз 15 покрутил, на 16-ый к моему и remиному сожалению опять стало проскакивать: щелкает, но не крутит. Удачный поворот ключа к неудачному примерно 3:1.
Так что, если возьмешь назад, стартер я тебе верну, а если не нужен, то оговорим вознаграждение :)

По теме... Ну что ж... во всем нужно видеть что-то положительное: впервые были под мостом и не промокли... Хотя оптимист в этой ситуации из меня плохой: уж больно мне нравилось наше место на Андропова: там тебе и шашлык, и места много, и поиграть в игры есть где, и мусор куда выкинуть, и магазин недалеко, и дамы за рулями, и ..., и...
:cray::cray::cray:

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
IgOrEk1990, Вот уж точно, к сожалению! Я даже не успел тебя поблагодарить!
Поставил твоё втягивающее на свой стартер. Раз 15 покрутил, на 16-ый к моему и remиному сожалению опять стало проскакивать: щелкает, но не крутит. Удачный поворот ключа к неудачному примерно 3:1.
Так что, если возьмешь назад, стартер я тебе верну, а если не нужен, то оговорим вознаграждение :)

Я чет не пойму, а че ты весь стартер не поставил? и еще вопросик, в чем тогда проблема, если не во втягивающем, то в самом стартере чтоли?

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
а че ты весь стартер не поставил?
А я уже привык снимать и ставить втягивающее без снятия с машины стартера :haha:

в чем тогда проблема, если не во втягивающем, то в самом стартере чтоли?
Народ эту версию исключает. Продолжают говорить, что виновато втягивающее (не верю), говорят что плохая масса (сомневаюсь). Сам думаю, что плюс, который идет с замка на втягивающее какой-то слабый что ли.
[off]Потому что если один человек повернет ключ и поймает ситуацию, когда втягивающее втянуло, но стартер не крутит, будет продолжать так держать ключ, а второй замкнет контакт с силового плюса на плюс втягивающего, стартер начнет крутиться.[/off]

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
шлагбаум закрыли из-за праздника. День города все таки. Потом откроют и будет все норм.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вэлл, мог бы и позвонить. я тогда бы приехал.

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Газик, А оно у меня есть? Я снимал со втягивающего клемму и прислушивался на щелкание возможного реле. Не щелкает ничего :)

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
OlegArh, ну вообще-то у всех есть. :)
А ещё замок зажигания может мозг парить, если даже реле не щёлкает.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Да... был обескуражен установкой шлагбаума,так как из Центра шёл,и его не видел, лил дождик и решил под мост заглянуть) А там ба! Стоят, но как сиротинушки. Пришлось шугануть одного "лексуса" ...неправильно он стоял. Было приятно увидеть друзей. Серому спасибище за обложки!

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Потом откроют и будет все норм.
Дай Бог, дай Бог...
Вызывает капитана ГАИ Петрова полковник Сидоров. Сидоров: капитан, в связи с 25летием безупречной службы в ГАИ руководство награждает тебя именным пистолетом! Петров (просяще): ну товарищ полковник... Сидоров: ну ладно-ладно, вот тебе "кирпич" и вешай, где захочешь.
Только вот срок-то полкан не оговорил... Поэтому будем надеяться, что снимут.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Поэтому будем надеяться, что снимут.
Кирпичи сняли со шлакбаумов...Ближний к Трофимова на распашку...С нашей стороны вроде закрыт..Но...ИМХО..это вопрос времени..

Сверху