мне почему то так же кажетсяПодозреваю, что речь о датчике массового расхода воздуха.
точно, вопрос был про этот бочёнок.Если коробочка пустая , то это глушитель шума впуска.
А что, Букваря нет?Скажите что за коробочка стоит на воздушном колекторе за воздушным фильтром
, то воздушная (дроссельная) заслонка.на воздушном колекторе
точно, вопрос был про этот бочёнок.
3110-1109201 резонатор http://www.texkom.ru/article.php?do...2&lvl=4&PHPSESSID=o3vmte8rda5umfdif5i4tsmqd1#теперь буду знать что за бочёнок квадратный
с этим не согласен, мусора там нет, но даже если допустить подкинуть мусор и подлить -то всё пролетит мимо прямо к заслоку и колектор, там сильный всос.а так же сбора мусора, воды попавшей в пуск.
с этим не согласен, мусора там нет, но даже если допустить подкинуть мусор и подлить -то всё пролетит мимо прямо к заслоку и колектор, там сильный всос.
деталь всего лишь против резонанса.
сперва надо наполнить водой ведро воздушного фильтра по самый верх.я сомневаюсь что вода "полетит")))) она пойдет струей по низу патрубков - а там как раз ответвление в резонатор
А мне объясняли что это тот самый антихлоп, при хлопках в всасывающий коллектор, спасает ДМВР.Ага, он самый. Место занимал зараза - пришлось вместе с адсорбером выкинуть. Нужен для подавления резонанса на определённых оборотах, а так же сбора мусора, воды попавшей в пуск.
сперва надо наполнить водой ведро воздушного фильтра по самый верх.
нырять собрались или от тайфуна убегать? :haha:
Int21h, Зависит какие условия ,обороты,скорость и так далее,
А всасывания воды из ведра сказал по полной т.е если вся фильтро-шторка намокла полностью то и будет со всосом отжимать в себя в колектор воду со шторки, а вода попавшая в колектор на всос не проблем а для двс. обычно проливной встречный дождь может немного попасть в ведро или хлебнуть в грубокой полметровой луже...
Есть даже способ счистки нагара/отложений в камере сгорания при помощи дистилированной воды с работающим двигателем..
я чистил.