• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

чо за.....*?!??!?! выручайте!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
первый раз у меня такое:crazy:!!! волга 31029, двиг4021, карб 151(макушка и нижник) 151Д середина...... трамлер простой (без наворотов).
еду по трассе ночью и на повороте крутом выстрел с глушака, и движка глохнет... завожу, нахалостых работает отлично, пробую трогаться дергается начинает стреляи и глохнет, и после етого я её больше незавел!:fie:
искра есть, на всех цилиндрах (проверил ешо на трассе), бенз поступает в карб и с писюна брызгает....
.чо за ....,?,,?,??, :crazy::comando::glare::swoon::crazy:
такое ощющение как будто мгновенно стало сверх раннее зажигание, пробую с ручки крутить.. лигается причом так что я руку отбил!:fie:
а и ешо када зажигание включаеш возле трамлера (где то там) щелканье, такое ощющение что гдето искра проскакивает, и всё освещение маргает, с частотой етого щолканья...

P.S. всётаки есть у нас добрый народ!!!:thankyou: тормазнул грузовик и мужик дотащил меня до самого дома..... хотел с мужиком расчитаться,а он нечего невзял:thankyou:. сказал что: земля круглая, самого выручали......:thankyou:
p.S..S. наулице щас холодно, темболее на трассе, среди тайги ,за 130км от города....:comando:

Реакции
1,085
Баллы
370
Если-бы на ходу накрылась шестерня распред.вала - то скорей всего загнуло-бы клапана
Их тут не загнёт - конструкция не позволит. У меня несколько раз шестерню срезало, и скорость под 100 была. Ничего не гнёт Проверено.
zeka85a, а ты не сказал, у тебя трамблёр вращался или нет ?

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
трамлер вращался.
мужики ура! всё наладил! завотся, седня покатался, тока машина неедит..... ей газу а она как катилась так и катится....... мееееедллееееенаааа разгогняется....... движка как то карява работает!!! слегка подтраивает.... шумит сильно гремит там чото.....
думаю голову снять, штанги глянуть, шестеню глянуть..

Степаныч

Завсегдатай
Реакции
604
Баллы
215
Их тут не загнёт - конструкция не позволит. У меня несколько раз шестерню срезало, и скорость под 100 была. Ничего не гнёт Проверено.
Повезло... У меня,когда срезало 4 зуба на текстолитовой шестерне, загнуло впускной клапан в 3-м цилиндре.

Добавлено через 1 час 33 минуты 7 секунд
Повезло... У меня,когда срезало 4 зуба на текстолитовой шестерне,загнуло впускной клапан в 3-м цилиндре.

Последнее редактирование:

Кирилл А.

Постоялец
Реакции
99
Баллы
160
У меня у папика на 2410 такое было тоже ни с того ни с сего глохла, стреляла ,то заводилась то нет,так ето оказалось в трамблёре от обмотки оторвался проводок, причём сняв крышку трамблёра этого совсем небыло видно,долго искали причину но потом его просто поменяли и всё стало ок,а уж после снятия и разборки трамплёра нашли это злощастный проводок.

У отца на 31029 была точно такая же проблема.....хорошо сразу начали смотреть трамблёр и нашли этот проводок

Master_NT

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
BATok, еслиб была шестерня то былбы стук движка сильный а тут у меня хлопок....
паменял трамлер и поменял камутатор..... завести некак немогу!!!

и ешо один вопрос: трамлер под волгу на 4201 есть с датчиком холла?

Нету.И не ненадо.Такое чувство что его провернуло на 180 гр.

KOHb

Постоялец
Реакции
113
Баллы
175
Повезло... У меня,когда срезало 4 зуба на текстолитовой шестерне,загнуло впускной клапан в 3-м цилиндре.

Ага! Только сначала клапан погнуло,а уж потом зубцы срезало,потому что распредвал стал,а к/вал продолжал вращаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху