• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

чем мазать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буханочник

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
зашёл магазин и там всяких смазок куча!!! надо мне выбрать что то современое для смазки шкврней и резьбовых! кто что посоветует???:gaz_love:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Любое. Трансмиссионное. Масло.
Или Нигрол.

А посоветуем читать инструкцию или пользоваться поиском. Или поставить шаровые.

Буханочник

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
я же говорю СОВРЕМЕННУЮ смазку! зайди в магазин и посмотри там всяких тюбиков со смазкой просто куча! наверняка что то и для шкворней подойдёт,и смазка получше и позволит подольше не мазать!

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Буханочник, ок, любое современное трансмиссионное масло, если денег не жаль. главное требование изготовителя масло должно быть достаточно текучим, вязкие смазки забивают шкворни, смешиваются с пылью и ускоряют износ.

Это все не раз обсуждалось на форуме.

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140
наверняка что то и для шкворней подойдёт,и смазка получше и позволит подольше не мазать

Я гдето видел систему для автономной смазки шкворней с бачком для масла и трубками типо тормозных. Поставил и забыл только масло доливай...

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Coldun, учите матчасть, что еще сказать...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
подольше не мазать
Шаровую ставтьте и не мажьте.

Оффтоп: а потом спрашивают - откуда столько много сообщений и так мало благодарностей! :) А вот оттуда - пока объяснишь содержимое инструкции к машине....

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,062
Баллы
1,375

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Г-н Буханочник! Вы на форуме уже полтора года и Ваше пренебрежение правилами ( даже не форума, а просто хорошего тона) заставляет прибегать к непопулярным среди флудоводов мерам, а именно к закрытию темы. Вот тема, состоящая из двухсот с лишним постов: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=16604 Этого мало? Давайте я подниму архив и прибавлю к ней еще столько же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху