• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

хочу преобрести газель

gennadiy1607198

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здравствуйте. Не знал куда написать, написал сюда. Хочу приобрести себе газель для работы, но не знаю, какую выбрать. Помогите с выбором, читал много отзывов на других форумах, но так не чего не понял и не с ориентироваться.
Хочу взять б/у в районе 100 т. р., какую посоветуете, карбюраторную или нет ездить планирую по городу...надеюсь загружать тонны 2., но чтоб права кат.B...
Напишите на что следует обратить внимание при покупки той или иной модели и с какими двигателями....слабые места и т д....я в этом полный ноль вот и обращаюсь к вам за помощью.
Жду ответов. Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175

gennadiy1607198

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
в том то и дело, что похожие...там уже люди определились...а я даже не знаю какой двигатель карбюраторный какой что .....

я понял, что 406 меньше расходует бензина...по сравнению с 402 и 421 и как прослушать его на не исправность...

так что спасибо за ссылки, но всё же я всё ещё надеюсь на помощь в выборе газели....для перевозке грузов по городу...

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
За 100 коня хорошего не купишь,не говоря про машину.А есть еще хороший сайт gazelleclub.ru

gennadiy1607198

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
ну я расчитываю пока на 100т.р. но это так примерно...вот и жду ваших отзывов советов...так как не когда не имел дела с грузовиками...и в этом вопросе полный профан...

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Если полный профан,то тяжко тебе придется с машиной за такую сумму.У меня есть знакомый который взял карбюраторную газель с 406 ДВС за 75 р.Сразу после покупки вложился на 30 р,но все работы делал сам,и она работает на него.А если обратиться в сервис,то расплотишься машиной за усуги:)

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Уж простят меня, любители газа ... Но лучше немного подкопить, и взять чегонить типа транспортера или спринтера старого ... ну или портера ...
Просто, по тем деньгам, которые вы ввалите в это "уж простят меня любители газа", за столько вы возьмете вполне себе ездящего немца или корейца ...
Просто у меня есть пример по соседству, который 2 дня батрачит как конь, а потом в гск пытается реанимировать свою казель, которая была после носатых которые если везло лили тад-17 в дрыгатель 406, а если нет то нет ... Итог сей басни 90 тыков он уже ввалил (и это за пол года), доход она приносит, но на сколько хватит его здоровья, по тому, что чтобы делать на сервисе он еще не зарабатывает так как казель дохлая все равно...
Мой совет не связывайтесь ... ибо сколько бы не вваливали, она себя не отобьёт а продать её очень сложно, так как даже носатые уже просекли фишку что полу-дохлые немцы или корейцы ползуют куда бодрее ...

Сверху