У меня газовское, которое шло на евро3 машины.
@Zenya, на фото сцепление крафтТЕХ(типа турция?), я так понял из темы про сцепление, что крафтТЕХ далеко не то же самое что оригинальный Крафт?
На Е3 шёл Сакс с завода.
я покупал в 2009 году в ГДМ, оно якобы словенское. Сказали, что на евро 3 машины такое ставилось. Брал корзину и диск. Выжимной родной.На Е3 шёл Сакс с завода.
На фото сцепление Мопар,то же самое что и оригинальный сакс А это просто коробка от крафта и больше ничего
А коробка крафтека откуда взялась на фото тогда?:haha:
Просто подложил И что бы спрашивали
Спецом пустую коробку искал?)))
Уточнюсь : я присоединяюсь к тому что покупать в данный момент волгу с крайслером (а не волгу с другим движком)- садомазахизм. Самой свежей Волге сейчас семь лет , цены на них соответствующие . А любая проблема с движком(которые тоже не молодеют) выливается в круглую сумму . Да и движки эти не так уж продолжительно на волгу и ставились.Сообщение от Metotrexat
, мой ему совет - не в коем случае не покупать такую машина.
Мало того Волга со своими болячками - кузов самое главное. Коробка подвывает. Так еще и мотор который запчасти дорогие
Присоединяюсь.Добавлю ещё проблему с сервисами : в сервисах по нашемаркам не всегда знают что делать с этим движком , а в сервисах по иномаркам не знают что делать с вогой.
Да не разу не стыдно. Основная куча дилеров вместе с сервисами канула в небытие в месте с волгой в 2008 году.Р.С. От волги как от автомобиля у меня только приятные воспоминанияИ прям в НиНо не знают что с волгокрайслером делать, не стыдно такое писать?
Сервисы оф дилеров газа собаку на этих машинах съели
точнюсь : я присоединяюсь к тому что покупать в данный момент волгу с крайслером (а не волгу с другим движком)- садомазахизм
Да не разу не стыдно. Основная куча дилеров вместе с сервисами канула в небытие в месте с волгой в 2008 году.
Вот и засунул в эту
это не жесткие (для сцепления) условия.хотя и верится с трудом что в ЖЁСТКИХ условиях на Газели !!! 300 тыков ....
Не больше чем любое бу авто.
Да? А газели, соболя, газоны выкинули на улицу? А потом шкоды и фольцы не добавили?
У вас есть супер сервис прям при заводе ГАЗ на той улице, что мимо всех проходных идёт - сам там ни раз проезжал.
Добавлено через 13 минут 17 секунд
Дык а откуда взялась эта коробка? Когда то ставил крафтек, или просто на сервисе дали чью то?
В том то и дело что Волга не иномарка, и давайте закроем эту тему@палыч, Так а иномарках движки разве дешевле?
А газели с соболями с крайслером в минимуме шли.А газели, соболя, газоны выкинули на улицу?
Их добавили их дилерамА потом шкоды и фольцы не добавили?
При заводе нет сервисов , вдоль завода знаю один (кстати не плохой)-специализируется на ремонте трансмисий. Да я с Вами и не спорю , что в НН если поискать(поинтересоваться на меснтом форуме ,знакомых поспрашиватьУ вас есть супер сервис прям при заводе ГАЗ на той улице, что мимо всех проходных идёт
Не могу не согласитьсяНе больше чем любое бу авто.
@Zenya, а насчёт того, что в теме про сцепление пишут, что крафт и крафтек это 2 большие разницы, можете чего нибудь сказать?