• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

хочу купить крайслер

серега198

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
всем привет вот подумываю о покупке второй волги с крайслером с чем могу столкнутся пробег 230000 тыс км просто никогда не ездил с этим мотором всегда брал 406 двиг

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345

Grishka

Постоялец
Реакции
105
Баллы
175

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
у меня тоже началось опять. где то через сотку после замены поршней.
У меня вроде гидрики, началось это ещё на 50-ти тысячах примерно, для поршней явно маловато. Хотя хрен его знает, может всё в куче. Я забил на эти звуки, главное тянет и неплохо. ну и пёс с ним.

не газовская верси
У меня в ГАЗовской упаковке, в принципе нормальная сцепа, если без груза ездить.

Последнее редактирование:

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Народ, а помните в теме про сцепу для крайслера кто то восторженно отзывался об оригинальном крафте (не крафтеке) - типа педаль сцепления стала по усилию как педаль газа и тд?

Добавлено через 15 секунд
Кто нить ещё такое ставил?

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Вот эта тема http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=36821

Добавлено через 42 секунды
ЗЫ Сакс меня вполне устраивает. 74500км, + плюс наши пробки - полёт нормальный!

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
У меня вроде гидрики, началось это ещё на 50-ти тысячах примерно, для поршней явно маловато. Хотя хрен его знает, может всё в куче. Я забил на эти звуки, главное тянет и неплохо. ну и пёс с ним.
У меня вот как раз после 50 и застучала первый раз. Но там перегрев был.

Сцепление тоже стоит газовский аналог мопара. Ну если не газовать сильно, то и ничего. А вот если немного перегазуешь, то паленым сразу несет.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

VladDenin

Освоился
Реакции
2
Баллы
45
Заказывал в 2008 г. сцепление оригинал с Джипа Либерти . Приехало - корзина SACHS , диск MOPAR с накладками Валео , выжимной не помню какой . Вот такой супнабор , прошла та сцепа 150000 тыков мягенько без всяких проблем , поменял т.к. полез уже туда а так думаю до 200000 спокойно проехал бы ...

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Я не помню уже, у меня стучало вроде и на 39, если б поршня болтались, она бы и не тянула по идее

да норм у меня тянуло. видимо раз на раз не приходится.
А по теме - мы человека совсем запутали, мой ему совет - не в коем случае не покупать такую машина.
Мало того Волга со своими болячками - кузов самое главное. Коробка подвывает. Так еще и мотор который запчасти дорогие и бывает дефицитные.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Если говорить по теме, то покупка любой б/у машины это лотерея. Кто там как ухаживал, какие масла лил, как ездил и тд...
При покупке Волги с крайслером надо, кроме всего прочего, обратить внимание на люфт кв (для машин с одним кольцом).
Сам по себе мотор долговечный, большого объёма и не отягощённый "лишними" л.с. По словам газелистов - такие моторы на газелях выхаживают по 250 до капиталки, и дальше ездят. Это при том, что газель это грузовой автомобиль, который ещё и регулярно загружают сверх нормы.
Помнится как то в сервисе общался в парнем у которого малый перевозочный бизнес и который сам на газелях ездит. Он пригнал новую газель с камминсом. Отзывался о ней средне. От газелей с крайслером был в восторге. У него личная машина БМВ, говорит, дорогая в обслуге и хочет купить волгу с крайслером. Т.е. человек вполне осмысленно хотел пересесть с бмв на волгу.:)

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
, мой ему совет - не в коем случае не покупать такую машина.
Мало того Волга со своими болячками - кузов самое главное. Коробка подвывает. Так еще и мотор который запчасти дорогие
Присоединяюсь.Добавлю ещё проблему с сервисами : в сервисах по нашемаркам не всегда знают что делать с этим движком , а в сервисах по иномаркам не знают что делать с вогой.

Paham1

Общительный
Реакции
11
Баллы
84

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Добавлю ещё проблему с сервисами : в сервисах по нашемаркам не всегда знают что делать с этим движком , а в сервисах по иномаркам не знают что делать с вогой.

И прям в НиНо не знают что с волгокрайслером делать, не стыдно такое писать?
Сервисы оф дилеров газа собаку на этих машинах съели. Если что по мелочи - так любой сервис сделает (недавно так стартер менял).

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Заказывал в 2008 г. сцепление оригинал с Джипа Либерти . Приехало - корзина SACHS , диск MOPAR с накладками Валео , выжимной не помню какой . Вот такой супнабор , прошла та сцепа 150000 тыков мягенько без всяких проблем , поменял т.к. полез уже туда а так думаю до 200000 спокойно проехал бы ...
У меня на газели 300 отходило в жестких условиях И еще походило бы да маховик сдох

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
По словам газелистов - такие моторы на газелях выхаживают по 250 до капиталки, и дальше ездят
Я знаю более 600 и еще не лазили в движок

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
У самого за 400 перевалило Менял поршневую только из за того что воздухан дырявый попался и больше ничего

Добавлено через 57 секунд
Даже не растачивал блок Просто подкинул номинальные поршекомплекты

Сверху