От сцепления?Не в восторге я от него, зимой нормально, но летом не особо.
Ну да, летом быстро перегревается и дерготня начинается.От сцепления?
у меня тоже началось опять. где то через сотку после замены поршней.У меня гремит так, что лучше не слушать, аж самому как серпом по яйцам.
Сакс сцепа(аналог мопар, не газовская верси) ничего подобного небыло.Ну да, летом быстро перегревается и дерготня начинается.
У меня вроде гидрики, началось это ещё на 50-ти тысячах примерно, для поршней явно маловато. Хотя хрен его знает, может всё в куче. Я забил на эти звуки, главное тянет и неплохо. ну и пёс с ним.у меня тоже началось опять. где то через сотку после замены поршней.
У меня в ГАЗовской упаковке, в принципе нормальная сцепа, если без груза ездить.не газовская верси
Тоже вспомнил свои ощущения когда первый раз за последние года три завёл без автозапуска...У меня гремит так, что лучше не слушать, аж самому как серпом по яйцам.
может моторкрафт? Такие на транзиты ставятся.крафте (не крафтеке)
я там пружину выкинултипа педаль сцепления стала по усилию как педаль газа и тд?
У меня вот как раз после 50 и застучала первый раз. Но там перегрев был.У меня вроде гидрики, началось это ещё на 50-ти тысячах примерно, для поршней явно маловато. Хотя хрен его знает, может всё в куче. Я забил на эти звуки, главное тянет и неплохо. ну и пёс с ним.
Я не помню уже, у меня стучало вроде и на 39, если б поршня болтались, она бы и не тянула по идее.У меня вот как раз после 50 и застучала первый раз.
Я не помню уже, у меня стучало вроде и на 39, если б поршня болтались, она бы и не тянула по идее
Присоединяюсь.Добавлю ещё проблему с сервисами : в сервисах по нашемаркам не всегда знают что делать с этим движком , а в сервисах по иномаркам не знают что делать с вогой., мой ему совет - не в коем случае не покупать такую машина.
Мало того Волга со своими болячками - кузов самое главное. Коробка подвывает. Так еще и мотор который запчасти дорогие
Не слушай школьников волга крайслер самая лучшая из всех волг! Удачи!
Добавлю ещё проблему с сервисами : в сервисах по нашемаркам не всегда знают что делать с этим движком , а в сервисах по иномаркам не знают что делать с вогой.
У меня на газели 300 отходило в жестких условиях И еще походило бы да маховик сдохЗаказывал в 2008 г. сцепление оригинал с Джипа Либерти . Приехало - корзина SACHS , диск MOPAR с накладками Валео , выжимной не помню какой . Вот такой супнабор , прошла та сцепа 150000 тыков мягенько без всяких проблем , поменял т.к. полез уже туда а так думаю до 200000 спокойно проехал бы ...
Я знаю более 600 и еще не лазили в движокПо словам газелистов - такие моторы на газелях выхаживают по 250 до капиталки, и дальше ездят