• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

хотим купить Газ 31105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kuma

Ребята, подскажите, стоит ли покупать ваз 31105, годовалую за 6 500 дол? Или лучше подержанную иномарку за эту цену? Какова в эксплуатации эта машина? Каких ждать подводных камней и на что смотреть при покупке?

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
Oven написал(а):
Там только один ремень, но если а/м прошла 8000 км, то с ним не чего не будет.
ЗЫ: Но в запасе надо иметь обязательно.
а если с кондиционером то 2 и в запасе их нужно всегда иметь

Г

Гость

Нет, кондея нет, а все остальное записала. Только машина на гарантии, все равно про запас иметь ? Можно по дороге в сервис центрах ремонтироваться ? Проблем с гарантией не будет?

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Dimon написал(а):
Еще не помешает реле стартера (50р.), -сам попал на стартер из-за него.
Без реле стартера машину можно хот с толкача завести и доехать до дома или места ремонта, а с собой надо иметь те вещи без которых не доедишь.

кет

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Всем привет! Все, наш Сильвер стоит под окном, просто красавчик!!
Только на задние сиденья нужны чехлы, т.к. у нас пес. Подскажите, где в Москве можно купить хорошие чехлы на волгу - чтобы и красиво смотрелись и чистились легко.

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Можно купить на авторынке в "южном порту" (м. Кожуховская), Там Вы виберите именно то что Вам нужно. Есть ещё вариант сделать пошив чехлов (они снимаю седенья, шьют по ним чехлы и ставят их обратно), это немного дороже.

Г

Гость

Все, поставили на учет, подскажите, как пройти техосмотр и в какие сроки? На док-ты выдали , а про техосмотр мы вообще забыли, даже спросить... Только сейчас вспомнили..
Машина класс, колесили по подмосковью все выходные - муж доволен, только меня за руль не пускает. С вазом вообще никакого сравнения !!
140 делает так легко, что даже скорости не замечаем! Ничего не гремит, не жужжит.. Жалеем, что раньше не купили.

кет

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Да, приятное, это точно, теперь собираемся на море - в июле с друзьями.
За эти выходные уже двое наших друзей (обладатели Нивы и 99той) решили купить Волги (!!!) проехавшись с нами... Только они давно мечтали о волге, но не приобретали их, тк это не престижно...Имидж ничто - Волга все!! Так что на море поедем, возможно , на трех волгах !!!

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Ребята! Вы молодцы! У меня вторая "Волга"-3110 дв.402 А-76, до этого была 31029, не жалею.... Оно, конечно, иномарка престижнее, но где вы видели иномарку бизнес-класса по такой цене? 21т.у.е, как минимум! И при этом, она что, в 3 раза лучше "Волги" по потребительским качествам? Ахинея.... А уж в обслуживании и ремонте? А в смысле угона? Я на своей мотаюсь каждый отпуск по всей стране (за 2 недели по 7-8тыс.км) и спокоен: не угонят, сломается - везде починю за гроши, да и ломается редко, все по мелочи. Счастливо кататься!

Г

Гость

Re: хотим купить ваз 31105

Огромное всем спасибо за поддержку, на днях едем дотошно осматривать авто, обязательно отпишу обо всех ньюансах. Честно говоря, меня очень удивило то, что женщинам нравиться волга в управлении, мне почему -то страшно подступиться, неужели она легкая в управлении? А руль не громоздкий и не тяжеловат?

Купила на День рождения себе Газ-31105 с крайслеровским движком! Счастлива! До этого были 3102 и 3110 с 406 дв. Лёгкая, комфортная, резвая! А теперь представьте меня - 177см/60кг/30лет. Управляю двумя пальчиками)) Народ вокруг в шоке!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху