• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

фриэир из блина?

м974ср

Общительный
Реакции
11
Баллы
65
Доброго времени суток всем и каждому! Вопрос такой. Один человек сделал в салоне 2410 следующее:
на задней полке 4 блина по 2 на канал, на каждом канале (как я сам понял) 1 полноценный трехполосный блин и блин без "пищалок" (самостоятельно удаленные). и звук был прикольный и даже очень я балдел! усилков в той волге не было! Хочу повторить сей "шедевр" а вот как это грамотно сделать? Голова пионер со стандартными 45х4. блины LG 30W и SONY что то в районе 150W))) в дверях блаупункт по 70W. Разобрать хочу "лыжи". может кто помочь? Советы типа спроси у того человека не рассматриваются по некоторым причинам.

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265

kolumbian

Общительный
Реакции
52
Баллы
95
Почему если правильный звук, то он должен быть соревновательного уровня? :)
Ну по чему же просто в жизни мне ещё не доводилось встречать машины с подобным тылом,в основном люди заморачивающиеся с автозвуком,тылу вообще внимания не уделяют,если и ставят туда аккустику то ни чем её не режут.

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265

kolumbian

Общительный
Реакции
52
Баллы
95
Как раз кто заморачивающие, уделяют внимание всему .:). А тыл, как и перед, важен везде.

Если и важен то никак не в равной степени с фронтом!

Добавлено через 9 минут 43 секунды
Взглянул на вашу 02-ую,не кислые лапухи у вас в задней полочке поселились)))не ужели для подачи размытой середины не нашлось чего нибудь поменьше:):)

Последнее редактирование:

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Взглянул на вашу 02-ую,не кислые лапухи у вас в задней полочке поселились)))не ужели для подачи размытой середины не нашлось чего нибудь поменьше
Грубить не надо)))
Лопухи стояли, как раз для любителей звука вокруг.
По работе задолбало :), доказывать что система с усилителями и фронт с сабом , это лучше чем акустика в приборке и тыл с лопухами, от ГУ. У меня две играющих систем , можно включать любую и сравнивать. Кстати не на самых плохих компонентах. :) Система от Гу в своё время призы на соревнованиях брала.;) Только это было в начале 2000 годах ))).

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265

kolumbian

Общительный
Реакции
52
Баллы
95
Здорово,завидую белой завистью.

Добавлено через 8 часов 35 минут 15 секунд
У меня к вам вопрос,где вы берёте стекломат?мне для выклейки подиумов приходится покупать некии ремкомплекты для ремонта пластиковых бамперов ,куда он в небольших колличествах входит.Стоят они не дёшево!

Последнее редактирование:

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
Купил саб mystery mjs12f на свободный объем, в заднюю полку он не лезет, есть вариант воткнуть его за подлокотник между задними сиденьями. Просто прорезать дыру и к железу прикрутить, или фанерой зашивать?

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
  • Нравится
Реакции: iDDD

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
Чтобы два раза не вставать, еще спрошу. Саб фриэйр, но я так понимаю, лучше его засунуть в короб. Особенно с учетом того, что в задней полке уже есть 4 открытых блина. Фазоинвертор из короба на полку вывести даст что-нибудь, или это совсем глупость будет?

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
Эти фриэир сабы играют на объем багажники и никакие каробки им не нужны и противопоказаны
Я догадываюсь, но где-то тут в соседней ветке кто-то яростно доказывал, что фриэйр без коробки играет, скажем так, не очень хорошо, и если засунуть его в коробку, то будет просто замечательно.
Кроме того, в инструкции к нему указан литраж коробки именно для фриэйр-модели.
Ну и что тогда делать с блинами в полке, их не порвет ненароком? 4 штуки все-таки.

Сверху