• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема фокус с исчезновением бензина или "что с моей машиной?"

ronney

Общительный
Реакции
2
Баллы
69
Волга 2002 г.в. дв 402
ситуация:
сегодгя утром залил топливо на заправке и поехал на работу.....ехал в течении 40 минут, и тут машина как то странно начала себя вести (дергаться). Ехал сначала около 100, потом изза того что машина перестала нормально ехать пришлось остановиться, после остановки она заглохла, я совершенно в непонятках пытался неоднократно ее заводить применяя все способы(подсос, педаль газа)все это не помогло. В баке должно было остаться как минимум половина, но при включенном зажигании датчик показывал отсутствие бензина в баке.Откыв капот и присмотревшись я обнаружил что топливный фильтр пуст.Качание бензина рычагом топлианого насоса(402 дв) продолжительное время, ни чем не увенчалось, топлива нет! я позвонил товарищу и он должен был подъехать и помочь мне с буксировкой авто, было очень холодно и я решил погреться нажимая на педали...через 15 минут "тренировки" мне взбрело в голову попробовать завести авто....и О ЧУДО она завелась!!!после непродолжительной езды топливо в баке было на красной отметке (около 7ми литров)доехав до заправки я заправил еще 15 литров и благополучно доехал до работы, а вечером домой без всяких проблем, и изменений расхода.....

Теперь вопрос...

Куда делось примерно 15 литров бензина, что могло повлиять на такое поведение машины...
буду очень благодаврен тем кто ответит!!!!

Александр 75

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Есть ,как минимум два слабых места,в топливопроводе наших "маФФын"-это переходы трубопровода на резиновые шланги и обратно..с виду могут быть работостособные..но "не верь глазам" поменяй!(не буду объяснять про производительность насоса,про обратку,про то ,что бензин совершает таки ацкий круговорот по системе..)

Сверху