А шо за рации.?Сегодня приобрёл 2 шт
Сетка, канал, частота?Портативные Midland G-5.
Без понятия, если ты про диапазон, то европейский.Сетка,
Мдя... Таких автомобильный ещё поискать придется...работает на частоте 446МГц
Мдя... Авто работают в частоте 27- Мг. Ето гражданский диапозон.Мдя..
Просто мне дают мегаджетку 3031 с усилком и антеной с последующей продажей... + моя. И еще попробую одну забрать...
Гражданский диапазон не один. На самом деле есть и на 400 с чем-то МГц полоса, предназначенная для радиолюбителей, есть аналогичные и в других частотах. Гражданский - буквально означает, что в этой полосе частот не работают ни военные, ни полиция, ни спасатели, ни "скорая". Даже таксисты не имеют права работать в СиБи диапазоне.Ето гражданский диапозон.
Тут дело не только в деньгах. Для перевозки детей автобус должен быть абсолютно исправен, водитель иметь сумасшедший опыт, обязательно присутствие сопровождающих. Кроме того, водитель и сопровождающие должны пройти специальный инструктаж в ГИБДД.....нанимаем автобус
Ответсвенность понимаем, и никуда неторопимся. Уже есть маршрут движения, время "автономности" детей, и медработники вкурсе. Поповоду подарков Олег разговаривал какие мона т.к. дети болеют не все подарки подходят, в общем работа ведётся. А автобус это лишнее. Да, машины сопровождения будут.Ребята...... Мероприятие это ,очень сложная и ответственная штука!!! Ни в коем случае нельзя торопиться и продумать каждый шаг.
1,5часа.Короче уложиться часа в 4
если поучаствовать желание есть,то пойдёшь резервной машиной.У меня лично "волгарик" тонированный и печка здохла совсем , еле теплица. Что дети из моей машинки увидят. да и померзнут. Разбирать времени нет ,работы по горло . И как быть...?