Все, ***, надело! на праздниках пойду поселюсь в гараж и буду разбирать двигатель. Как говорил уже, уходит тосол, но несильно уходил, да и двигло нормально работал. Но сеня(причем сразу после прохождения ТО))), началась какая-то хрень нездоровая-двигатель совсем потерял свою ровность на холостых, работает как я не знаю даже описать, причем холостые прыгают еще. Лано, думаю, было уже... Открываю капот и дальше одно уныние... Двигатель работает на холостых, а из расширительного бачка струки такие дыма идут, обхожу машину, а из трубы беловатый дымок и это на горячем движке и в такую теплую погоду, тосол уходит вобще с асторономической скоростью... Вобщем, писец... Вобщем, сеня поездил по городу своему, прокладку толковую не нашел, есть в Москве место, где можно купить ГАРАНТИРОВАНО хорошу прокладку ГБЦ?? Эт раз. Второе- не понял прикола про асбестовую нитку. Вроде как у 402 ведет стенку блока у коллектора и туда надо запендюрить как-то хитро асбестовую нитку. Причем у меня стенка там мокрая и недавно заметил, что от туда еще капает(***, за что ж мне это все(((). Насчет поведенной головы-тут уж как разберу, буду смотреть, но думаю, и там у меня настроение не поднимется. Ну вобщем вопроса у меня два.