• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

установка уселителя DLS CA450

Донской

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Всем профи по звуку респект!!!Вопрос у меня такой :Куда установить усел кроме багажника ,хотел в салоне под нишей со стороны бардочка ,получается только лицевой стороной вниз,в горизонтальном положении .В данном положении говорят будет сильнее греться.Буду всем очень признателен за любую здравую инфу!:gaz_love:

RustUZB

Постоялец
Реакции
242
Баллы
145
От системника подойдут, единственное если напруга от гены будет прыгать выше 14,5 вольт срок службы сократиться в разы. В качестве спасения поставь паралельно куллеру эл. конденсатор для сглаживания пульсации напряжения. Чем больше ёмклсть, тем лучше. У меня на другой машине работают комповские куллера уже давно.

Донской

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Спасибо за отличный совет!Только у нас тут погода другая а так обязательно запомню...

Добавлено через 18 часов 27 минут 22 секунды
по уселку понятно.Кто знает ,что поставить на тыл?Гу9886,фронтHertz HV165L , 25HT поканально подключены усилителю DLS CA 450 подскажите по сабу можно 12, чтобы не гудел,также на него усел,и конденсатор.

Последнее редактирование:
Сверху