• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема тупит с утра

мухамед07

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
доброго всем вечера. проблема такая с утра завожу машину все штатно но неважно прогреваю машину до 30 или 90 градусов симптом одинаковый.трогаюсь и машина плохо набирает оборот пока не поднему обороты до 3500 4000 потом все идеально до следующего утра. заранее спасибо змз 406 мозги соатэ

Махонин Алексей

Постоялец
Реакции
14
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Махонин Алексей

Постоялец
Реакции
14
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
бензанасос ? но если малое давление почему после перегазовки все проходит

Хрен его знает(, там редукционник вроде стоит какой? Может он при повышении оборотов не зависает. Хотя бред помоему))). Ну не знаю мне помогло)))

dionis26rus

Завсегдатай
Реакции
233
Баллы
225
@мухамед07, я точно могу сказать что если хоть раз стреляет на газу то это проблема с зажиганием. На исправной машине газ никогда не стреляет. Газ очень чувствителен к искре поэтому косяки сразу видно на газу. Бывает силиконовый наконечник соскочит при установке ВВ проводов и в скором времени искра делает себе дорожку по изолятору.В итоге провал и потеря мощности на бензине и хлопки на газу,особенно при резком увеличении нагрузки. на холодную как правило сильнее проявляется,но это скорее личные наблюдения.

Казбек 26

Постоялец
Реакции
116
Баллы
155
@мухамед07, Салам ! Воздушный фильтр менял я так понял, а тряпку синдепоновую с него снял? Если нет то сними если на газу рулишь она не нужна да и на бензине тоже. Посмотри мануал как поменять фильтр сеточку в баке, стоит она копейки а проблем создает на рубли.:hi:Какие ошибки выдает БК? У Вас в Нальчике есть неплохие спецы если хочешь я у соседа узнаю где именно он твой земляк и постоянно мотается если с Газелькой проблемы домой в Нальчик да и по его словам ремонт у Вас дешевле..

Последнее редактирование:
Сверху