• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

троит 406 движок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREE12

Постоялец
Реакции
3
Баллы
115
троит постоянно поменял свечи фильтр не помогло может форсунки менять надо тогда другой вопрос сколько стоят форсунки и сколько будет стоить их замена на станции

Oleg

Постоялец
Реакции
334
Баллы
195
Ну у нас тута в районе 700 рэ за штуку. А менять - зачем станция? Там две гайки открутить... По пол-гайки на форсунку:). Правда еще ресивер снять...

Щурик

Общительный
Реакции
7
Баллы
94
проверьте провода на обрыв с помощью омметра а проверить какой цилиндр можно снимая разьем с форсунки насчет замены незнаю но протестить и помыть в ультрозвуке точно дешевле у нас это стоит 1000ре

Vestor

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
цилиндр 4 не работает

провеь что бы не было потёкшим уплотнительное кольцо колодца...из-за этого тоже может троить....а форсунки просто так не умирают и не забиваются за один день....машина должна перед этим ехать всё тупее и хуже....вот тогда можно предпологать что это форсунки....а ресивер снимать не обязательно....при ловкости рук можно поменять форсунки даже не даставая топливной рампы (рейки)... ;-) ....попробуй перекинуть провода и свечи скажем с третьего на четвёртый цилиндр...если всеравно будет не работать четвёртый..... вот тогда точно лезь в форсунки..... но я бы туда лез только в крайнем случае.....ну на ребкость они надёжны :) .... дерзай ;-)

FREE12

Постоялец
Реакции
3
Баллы
115
Провода тоже поменял мне ещё кажется что сама бабина хулиганит но искра в приципе отличная слона завалит.Там как происходит всё,при езде она то троит то просрётся да как поедет только рулить успеваеш и расход стал меньше все таки я на форсунку грешу

Spokoyny

Постоялец
Реакции
34
Баллы
125
Провода тоже поменял мне ещё кажется что сама бабина хулиганит но искра в приципе отличная слона завалит.Там как происходит всё,при езде она то троит то просрётся да как поедет только рулить успеваеш и расход стал меньше все таки я на форсунку грешу

Провода менял с наконечниками?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
форсунки просто так не умирают и не забиваются за один день....
Неоднократно приходилось наблюдать как после заправки "правильным "топливом форсунки забивались буквально за час.И часто только одна ,а не все сразу.Мне тоже кажется ,что автор темы несколько спешит с выводами о забитой форсунке.Ещё до снятия форсунок есть ,что проверить.

Vestor

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
Неоднократно приходилось наблюдать как после заправки "правильным "топливом форсунки забивались буквально за час.И часто только одна ,а не все сразу.Мне тоже кажется ,что автор темы несколько спешит с выводами о забитой форсунке.Ещё до снятия форсунок есть ,что проверить.

это "правильное" топливо просто должно быть рыжево цвета от ржавчины и от других твёрдых примесей размером менее 25 микрон...это номинал для топливного фильтра тонкой очистки...или же фильтр просто не менядлся с рождения автомобиля :))) ... и полностью согласен что до форсунок ЕСТЬ что проверять ..........

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225
Сложно в этом случае что-то сказать. Но если форсунка закоксуется то машина конкретно будет тупить и ни о какой-то вдруг быстрой езде речи быть не может. Проверь давление топлива, исправность регулятора давления. Путем замены (сканера или осцилографа наверное нет?) проверь катушки. Можно одной, заведомо исправной, меняя их по очереди. Ну еще может быть ДПДЗ.

FREE12

Постоялец
Реакции
3
Баллы
115
Сам я всё равно не шарю в инжекторах сегодня на станцию поеду и после ремонта скажу выводы что в итоге случилось и менялось так я думаю будет лучше всего сделать.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
А ещё забыл спросить блок управления наверное дорогой кто менял скажите цену

Последнее редактирование:

Oleg

Постоялец
Реакции
334
Баллы
195
Установка заключается в откручивании 3 саморезов и 2 болтов на 10, вытыкании одного разъема, потом все в обратном порядке. Я бы за это 1500 не дал:)
А коды ошибок смотреть лучше с помощью БК. А так - перемычка в диагностический разъем и смотреть скока раз лампа моргнет - это и будет номер ошибки. В мануале все расписано.

FREE12

Постоялец
Реакции
3
Баллы
115
она у меня сначала постоянно горела потом маргать стала

Добавлено через 4 часа 29 минут 59 секунд
В общем сползал на сервис скончалась одна форсунка.Форсунки 2160 их замена 300р. штука 890р. провода с наконечниками и свечи и вся работа вместе с диагностикой 1470р..Потом не поехал а полетел так жмет пиз.......то я в шоке как новая.Менял в питере на московской славянке кому надо номер станции пишите на мыло.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху