• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

тосол убегает

smedbo

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
добрый день. 105я с крайслером. у меня давняя проблемка- када машина стоит то нигде не капает, на ходу гдето понимногу уходит тосол, но не могу понять где, такое ощущение что течет внутри правого лонжерона затем стекает на начало кордана, а им разбрызгивает по дну. получаеться что область возле коробки вся в тосоле. на работе загонял не раз на яму и чуть ли не всей бригадой коллег искали утечку- безрезультатно((( Мож кто подскажет?

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
такое ощущение что течет внутри правого
Смотри течь пластикового тройника под расширителем, там потом как раз на правый лонжерон стекает, но чтоб до кардана доходило, такого не знаю.
У меня было, что тосол стекал по выхлопу, на катализатор, с него капал на защитный экран. При заводке машины тосол не обгорает с катализатора?

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Ну может с хвостовика масло. А если машина с новым салоном и доливали масло в кулису, чтобы рычаг не гремел, то масло как раз с кулисы. Тосол по правому лонжерону может течь:
шланги на расширительном
кран и тройник, как сказали уже
датчик температуры, как вариант.

skorp

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165
как вариант течет печка. и в тонеле в отверствие для рычаг кпп попадает на кордан а при заведенном потому что кран на печку при заглушенном двс закрыт

это мое мнение:)

smedbo

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
салон нов, масло хотел залить, но оказалось в норме. Салон сухой, недавно менял радиатор в печке(потек, за неделю накапало 50-70гр) вроде с печкой проблем не должно. А тосол убегает уже как месяцев 7-8

Добавлено через 29 минут 29 секунд
на хвостовике менял резинки-забыл название

Последнее редактирование:
Сверху