• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

топливная рампа

Zaza

Постоялец
Реакции
20
Баллы
129
здравствуйте, у меня вопросик, подвернулась мне рампа топливная от saab 9000. визуально , как будто для волги сделана, и вид у нее получше. стоит ставить или все таки волговская роднее будет?

kostyanika2007

Постоялец
Реакции
87
Баллы
129
Я так думаю что между ними разницы особой нет. Ну если только ради прикола ее воткнуть туда и друзьям сказать смотрите Какая машина волга хорошая. Запчасти одинаковые с иномарочными. А если серьезно может лучше тогда и форсунки другие поставить. Может что нибудь и получится хорошее. Хотя...

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
А если серьезно может лучше тогда и форсунки другие поставить.

Для размышления: на гранд чероки ставят форсунки от 406, все прекрасно и долго работает, и стоит в несколько раз дешевле. Форсунки как раз нормальные.
А рампа - это трубка обычная, чем она может быть лучше? Почему народ так стремится заняться онанизмом, переделывая и вкорячивая на машину то, что не нужно? Одни ставят сцепление от шахи на десятку, другие от десятки на шаху. Ну не бред ли?

CliffyLIN

Общительный
Реакции
82
Баллы
95
Рампа это просто трубка. Смысл менять просто трубку на просто трубку. Разница тока в материале изготовления. Если б тебе на халяву достался движок от СААБа тогда другое дело :)

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
Для размышления: на гранд чероки ставят форсунки от 406, все прекрасно и долго работает, и стоит в несколько раз дешевле. Форсунки как раз нормальные.
А рампа - это трубка обычная, чем она может быть лучше? Почему народ так стремится заняться онанизмом, переделывая и вкорячивая на машину то, что не нужно? Одни ставят сцепление от шахи на десятку, другие от десятки на шаху. Ну не бред ли?

Когда солдату делать нечего он -****

Вячеслав 13

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Дабы не плодить темы спрошу здесь.
При включении зажигания э.б.насос нагнетает давление после чего выключается, после этого в рампе слышен гул. Также гул иногда прослушивается и на запущенном двигателе. А иногда гула нет. И всегда ли необходимо перед запуском нагнетать давление до отключения э.б.насоса?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
И всегда ли необходимо перед запуском нагнетать давление до отключения э.б.насоса?
Нет.
При включении зажигания э.б.насос нагнетает давление после чего выключается, после этого в рампе слышен гул.
Это РХХ гудит,нормально это.

Сверху