• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема течёт бензобак

alligator 1

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Подскажите, возможно на 29-ю с 55 литровым бензобаком поставить на 70 литров от 2410, или нужно колхозить? У меня просто под баком форкоп.

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Клаус вертолет,
а что мешает ее укоротить
Вот именно.
Я сделал как на фото.
Тонкий шланг надо чтоб проходил выше толстого и без перегибов. Тогда при заправке не будет спирать и выплёвывать бензин.

Сырость это не бензин подтекает, а вода. Дождик у нас сейчас.:)

Вложения

• P1030440.jpg
    P1030440.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 30

Анна2803

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброго времени суток,всем! У меня такая проблема. Топливный бак рассчитан на 40 литров. Заливаю где-то половину,всё в порядке, как только пытаюсь залить полный бак,начинает жутко течь бензин из-под днища авто,когда бак наполняется. Когда еду,либо паркуюсь на сухое место,наблюдаю,что под машиной сухо,ничего не течет. Только в момент заправки. В салоне бензином не пахнет.
Что это может быть? Обязательно ли необходимо менять ПОЛНОСТЬЮ топливный бак?
Может,кто-то сталкивался с подобным?
Заранее благодарю

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
было такое, в багажнике лючек был прикручен саморезами. Так вот этими саморезами бак сверху и продырявил ! Ну или крышка протекает.

Добавлено через 59 секунд
пардон, а Вы про волгу спрашиваете ?

Последнее редактирование:
Сверху