Ребяты,кто нить вдумался к чему эта история,пост 113?zhikler и вы все правы,но есть одно но,вернее два:Первое-не быть уставшим,выключатель должен быть легко доступным(желательно ножной),и второе-вы на свои руки когда последний раз смотрели?(белоручек просьба не париться).Во круг ногтей не смываемая грязь,кожа потресканая и тем же мазутом пропитанная,вся в царапинах,в ороговевшей коже!Вы сейчас смотрите на руки и соглашаетесь со мной,а ведь вам после работы ещё этими руками носить своих детишек ангелочков,обнимать свою жинку,расплачиваться в магазине,и после дня водителя срочно куда то поехать в общественном транспорте!ПОЗОР!!!Я как то был пол года пешеходом,и в маршрутках любил наблюдать за поведением людей разных возрастов,долго мучить вас не буду но вывод однозначен-встречают не по одёжке,а по виду,на сколько ты аккуратен и чистоплотен.Делайте выводы господа.Токарные и другие мощнявые станки и станочки вещь серьёзная не спорю,там и руку может намотать по самые кренделя,главное иметь ГОЛОВУ на плечах и знать куда можно лезть,а куда нельзя:с дуру можно и в носу палец сломать.