Казбек 26
Постоялец
- Реакции
- 116
- Баллы
- 155
И опять трепалово для нервов! 11.06.14г. приехал на диагностику для получения карты для страховки ГАЗ 31105 2008 г.в. с крайслером под капотом. Оплатил прошел все пункты и о чудо нет замечаний выдали диагностическую карту без всяких переплат. Поехал в страховую компанию и опять вроде повезло нет очереди, сидит за компьютером девушка лет 20 от роду очень пышных форм, на мое здраствуйте зивок на пол рожи-лица. И началось.... После коркуляции -приговор 4855 рэ и не капейкой ниже. Стаж сказала не имеет значения все коэфециенты по максимуму и плюс страхование жизни. И не в какую! Я попросил дать разъяснение и предоставить мне документ на разрешение заниматься страховой деятельностью и тут проснулся окончательно "везувий" Но я не позволил поливать себя словесным поносом и настоял на своем. Приехал старший агент из головного офиса Росгосстраха и посмотрев на меня оценивающим взглядом просчитала заново и о чудо ценовой барьер упал до 2772 рэ. и сказав что ниже уже некуда выписала мне страховой полис. Вот так я получил полис ОСАГО в этом году. Вы спросите почему не обратился в другую компанию да везде побор в полный рост, а если не согласен то нет бланков или еще чего либо. Интересно а как обстоят у вас дела с ОСАГО???
Последнее редактирование: