• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема ставлю торпедо обратно

Сергей 08

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
доброго всем времени суток. ставлю обратно торпедо все подключил обратно как и было, но вот беда даже при выклеченных переключателях горят фары на левой ближний свет а на правой дальний повороты не откликаются на мои действия и магнитола при том что подключена так что при выключении зажигания должна отключиться работает постоянно. до снятия торпедо все работало как часы. двигатель змз 402. что делать?

колюн

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110
доброго всем времени суток. ставлю обратно торпедо все подключил обратно как и было, но вот беда даже при выклеченных переключателях горят фары на левой ближний свет а на правой дальний повороты не откликаются на мои действия и магнитола при том что подключена так что при выключении зажигания должна отключиться работает постоянно. до снятия торпедо все работало как часы. двигатель змз 402. что делать?

искать где ты напутал что то

NGK

Постоялец
Реакции
21
Баллы
100
Сергей 08, Чудес не бывает. Где то - что то напутали. Как вариант разбирайте опять до фишек, ищите электросхему по вашей машине с 402 мотором, и проверяйте все ли правильно вы собрали. От того что вы сняли и назад поставили торпеду, распиновка проводов в клемниках не поменялась, так что ошибка чисто человеческая. Проверяйте;)

pro100money

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
У меня было похожее, вот только орала сигнализация постоянно!!! Я тоже думал что я всё правильно подключил, оказалось что нет!!! Методом проб и ошибок вычеслил что я перепутал две пары фишек между собой, и потом всё заработало!!! По крайней мере не пищит, и все приборы работают нормально!!

Добавлено через 50 минут 43 секунды
НАверно еслиб не форум, и те люди которые помогают мне на протяжении 3х месяцев, хотя я практически не знаю ничего в Волжанке, собирать её, подсказывая и советуя, то яб наверно не собрал её никогда!! ))

Последнее редактирование:

П3тр0виЧъ

Завсегдатай
Реакции
805
Баллы
215
У тебя предохранители за накладкой справа, два блока? При съёме торпеды ты их отсоединял? Разводка на левую-правую фары там, причём на каждый предохранитель по четыре разъёма. Скорее всего, ты именно в левом блоке на один разъём левее все провода подключил, тем более 15 контакт рядом с фарами. Бери схему и проверяй.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
искать где ты напутал что то
Капитан Очевидность детектед. :haha:

Сергей 08

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
У тебя предохранители за накладкой справа, два блока? При съёме торпеды ты их отсоединял? Разводка на левую-правую фары там, причём на каждый предохранитель по четыре разъёма. Скорее всего, ты именно в левом блоке на один разъём левее все провода подключил, тем более 15 контакт рядом с фарами. Бери схему и проверяй.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

Капитан Очевидность детектед. :haha:

Да спасибо именно в этом вся проблема и была, а себе все мозги не сломал:wall:

Сверху