• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

сорвана пробка проверки уровня масла в коробке

Дмитрий009

Общительный
Реакции
16
Баллы
64
добрый вечер, извините, если повтор.
3110, 4062, 5 ступка. У пробки сбоку под шестигранник сорваны грани, с другой стороны - не подлезу, собственно не проблема наварить и выкрутить, но шас нету ямы.
Надо проверить уровень и долить.
Вопрос - если я СУЩЕСТВЕННО перелью масло в коробку "будет плохо"? Просто по опыту обладания ЗАЗ-968М, знаю что все страшилки про текущий сальник - это просто страшилки, а сальники все равно будут течь (щас и так сопливит).
Могу конечно слить и залить - но это как-то лениво. Как будет в волге?
Спасибо!

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Из собственного опыта, было лень проверять уровень, масло текло и через передний и через задний ... в общем доливал сверху, в итоге перелил и масло стало попадать на сцепление ...
Мой вам совет купите головку на трещотку для таких целей (так как ключики которые делают из ... металла и слизывают все под чистую ..)
Головка там на 12 ... для вашего случая покупаете головку типа ТОРЕКС (или типа звездочка) того же размера, что и дырка ... вбиваете её туда и выкручиваете ... делал так не раз ...

AndreyU82

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195
Вопрос - если я СУЩЕСТВЕННО перелью масло в коробку "будет плохо"? Просто по опыту обладания ЗАЗ-968М, знаю что все страшилки про текущий сальник - это просто страшилки, а сальники все равно будут течь (щас и так сопливит).
Если бы сальник не тек можно было бы не беспокоится, я залил больше чем надо грамм на 300-400 и все нормально. А если сальник уже течет то будет выгонять сильнее, но все равно это лучше чем остаться без масла.

Сверху