• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

снегопад-метель

k422

Общительный
Реакции
7
Баллы
94
Уважаемые друзья!
поделитесь впечатлениями от езды в такую погоду на заднеприводной 1.5 тонной ласточке по сравнению с убогими одно-двухжоповезущими переднеприводными иномарками
Что выигрывает:
1. передний или задний привод
2. резина
3. масса а\м
4. опыт вождения
5. автомобиль сам по себе

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
Я вчера поехал к речке в лесок с девушкой.
Снег примерно 10см я понял что значит Волга на жигуле я туда и не заехал бы не то что бы выезжать задом между деревьями.
А по льду останавливаюсь как то перед выездом в горку на гл. дорогу на горке укатанный снег появился момент и я просто поехал сзади 2110 передний привод выехал только с разгона

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705
Преимущества авто Е класса есть не только масса но и существенные размеры , а соответственно и курсовая устойчивость. И не маловажный фактор это жесткость подвески, чем жостче тем более управляема машина. Мне есть с чем сравнивать. Старушка (9лет) 3110 с родными аморт и без заднего стабилизатора и 31105 - при том же весе и габаритах, 105 гораздо стабильней , но и жестче. (хотя на шкворнях машинка поприятней)

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Преимущества авто Е класса есть не только масса но и существенные размеры , а соответственно и курсовая устойчивость. И не маловажный фактор это жесткость подвески, чем жостче тем более управляема машина. Мне есть с чем сравнивать. Старушка (9лет) 3110 с родными аморт и без заднего стабилизатора и 31105 - при том же весе и габаритах, 105 гораздо стабильней , но и жестче. (хотя на шкворнях машинка поприятней)

И ещё длинна! Волга гораздо длиннее Жиги. Тоже немаловажный фактор...чем длиннее, тем устойчивее и не только на льду...

Сверху