• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

смета по тюнингу 406

Барабас

Заблокирован
Реакции
242
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
знаю что много, даже очень много тем про тюниг 406. НО моя тема отличается от остальных.
что хочу я. переборка двс. установка распред валов. замена мозгов на январь +перепрошивка. прямоток с новыми коллекторами.
может кто нибудь проделал подобный путь?
напишите примерную смету всего это(делать буду сам, кроме мозгов и прямотока). Интересуют цены на качественные зап.части. какие подводные камни можно наткнутья? и что в итоге можно получить?

PDO Power

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
купил шарожки н, буду делать портинг каналов и клапанов...портинг каналов гбц, думаю прирост будет нормальный)

Ну в космос ты конечно после этих доработок не улетишь, но хуже точно не будет.
Как говориться это начало начал доработок)))

Alex 86

Постоялец
Реакции
157
Баллы
145
купил шарожки н, буду делать портинг каналов и клапанов...портинг каналов гбц, думаю прирост будет нормальный)

желательно делать фото и выкладывать отчет о проделанном процессе:popcorm:

Che Guevara

Общительный
Реакции
15
Баллы
85
да чтото нет привычки, на драйве редко выкладываю, вот друган выкладывает))
http://www.drive2.ru/users/pacino/
отчетик выложу обязательно сюда))

Добавлено через 10 минут 53 секунды
да как бы делаю турбо, мне не сильно важен прирост на атмо, главное прирост на турбо) осталось ОКБ валики и фпуть.....:gaz_love:

Последнее редактирование:
Сверху