Да-да, похоже. У меня гаснет через 18 сек. специально замерял.MetalliC,
МаНьЯк,
degustator, Вообще-то похоже на плохой контактик в кнопках дверей..
MetalliC,
МаНьЯк,
degustator, Вообще-то похоже на плохой контактик в кнопках дверей..
MetalliC, такая же фигня))
покупки второго все четко включается.
А у меня у первого всё чётко включалось, а он сломался![]()
Где на Южке магазин Русь-трейд находится? я чтото рассказ не разобрал... Там иногда бываю но никогда РусьТрейд не замечал..Кароче парни не могу я так ездить
поехал сегодня на КОЖУХОВСКУЮ
захожу в официальный магазин ГАЗ
ХМ НЕТУ НИФИГА
а где есть тогда ?
там дальше магаз автоэлектрика , есть сморите там
(кстати рядом РУСЬ-ТРЕЙД) С ДОМОМ НА НАГОРНОЙ ,ТАМ В ОСНОВНОМ НА 3110 ну не суть важно
в общем метров 200 назад по улице ТРОФИМОВА замечательный магаз "автоэлектрика" дельный магазинчик я б сказал
Перед мойкой забыл выключить этот плафон (точнее его центральный фонарь и правый фонарик) - чё то в темноте посмотреть в машине надо было. Мыли меня довольно быстро. Сел в машину, поехал, через пару минут понял что мне мешает - выключил. Короче плафон горел мин 20-25-30. Так вот, когда я его выключал - обратил внимание, что, особенно его центральная часть, сильно нагрелась! Что же будет, если оставить его на ночь?... Имейте это ввиду!
rem,
Где на Южке магазин Русь-трейд находится? я чтото рассказ не разобрал... Там иногда бываю но никогда РусьТрейд не замечал..
на машине снег, а над плафоном на крыше проталина.
только я теперь центральный плафон почти всегда держу выключенным, хотя меня тоже "тащит" его постепенное выключение
ааааа, понятно. рядом со своим домом....(кстати рядом РУСЬ-ТРЕЙД) С ДОМОМ НА НАГОРНОЙ