• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

сломался плафон для 31105 рестайлинг

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
точнее его центральный переключатель
в инете не могу найти в русь трейде токо на 3110 :(
поможите :(

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
сори за две темы параллельные админы если моно уберите :)

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
у меня четко работает, вставил диод так теперь постоянной этой фишкой пользуюсь))))
rem, а магаз этот по электрике действительно хорош, я всегда там отовариваюсь, хорошо 5 минут езды)) иногда просто захожу думаю какую бы еще примочку мне прикупить))))

• Нравится
Реакции: rem

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
MetalliC,
МаНьЯк,
degustator, Вообще-то похоже на плохой контактик в кнопках дверей..

Да, неееее.
Я ж писал про это...
Короче вот допустим открыл дверь - плафон не горит, хотя должен (выключатель находится в положении "гори когда открыта дверь"). Далее не меняя положения двери переводишь выключатель но плафоне в положение "гори-всегда" - он горит, после чего переводишь в "гори когда открыта дверь" - и он горит!!!, а при закрытии двери тухнет почти сразу - явно глюк!!!

Тут недавно ещё один косяк с этим плафоном... Короче ни с того ни с сего поломался выключатель левого фонарика этого плафона. Поломался таким образом, что не фиксируется в положении "гори когда открыта дверь", и если при открытой двери его в том положении пальцем удерживать - он всё равно не загорается...Короче будет что гарантийщикам предъявить...:(

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Я добился от гарантийщиков любви! :)))
Короче мне поставили новый плафон по гарантии. Всё работает, но переключаются кнопочки ну уж больно как то хиленько, т.е. чтобы попасть на среднее положение надо очень маленькое усилие давать (на старом болы поощутимие). "Вот такие плафоны" - сказал на это инженер по гарантии.
Насчёт глюка центральной лампочки - пока не замечал, т.к. юзал мало (сегодня только поставили). Поюзаю - отпишусь - самому интересно.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

:spiteful::drinks:

Короче новый плафон так же подглючивает как старый. ЧТД. Кнопки поставил в положение "гори когда открыта дверь" и трогать их особо не буду. Вот такие дела.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Перед мойкой забыл выключить этот плафон (точнее его центральный фонарь и правый фонарик) - чё то в темноте посмотреть в машине надо было. Мыли меня довольно быстро. Сел в машину, поехал, через пару минут понял что мне мешает - выключил. Короче плафон горел мин 20-25-30. Так вот, когда я его выключал - обратил внимание, что, особенно его центральная часть, сильно нагрелась! Что же будет, если оставить его на ночь?... Имейте это ввиду!

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Re: Ответ: сломался плафон для 31105 рестайлинг

rem,
Кароче парни не могу я так ездить
поехал сегодня на КОЖУХОВСКУЮ
захожу в официальный магазин ГАЗ
ХМ НЕТУ НИФИГА
а где есть тогда ?
там дальше магаз автоэлектрика , есть сморите там
(кстати рядом РУСЬ-ТРЕЙД) С ДОМОМ НА НАГОРНОЙ ,ТАМ В ОСНОВНОМ НА 3110 ну не суть важно
в общем метров 200 назад по улице ТРОФИМОВА замечательный магаз "автоэлектрика" дельный магазинчик я б сказал
Где на Южке магазин Русь-трейд находится? я чтото рассказ не разобрал... Там иногда бываю но никогда РусьТрейд не замечал..

• Нравится
Реакции: rem

Илюх

Завсегдатай
Реакции
623
Баллы
245
Перед мойкой забыл выключить этот плафон (точнее его центральный фонарь и правый фонарик) - чё то в темноте посмотреть в машине надо было. Мыли меня довольно быстро. Сел в машину, поехал, через пару минут понял что мне мешает - выключил. Короче плафон горел мин 20-25-30. Так вот, когда я его выключал - обратил внимание, что, особенно его центральная часть, сильно нагрелась! Что же будет, если оставить его на ночь?... Имейте это ввиду!

у меня первой нашей с ней :gaz_love: зимой всю ночь горел. ну не привык я тогда еще и забыл центральный плафон выключить. пришел утром, на машине снег, а над плафоном на крыше проталина. нагрелся за ночь, конечно, но ни чего страшного. только я теперь центральный плафон почти всегда держу выключенным, хотя меня тоже "тащит" его постепенное выключение :rolleyes:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

rem,

Где на Южке магазин Русь-трейд находится? я чтото рассказ не разобрал... Там иногда бываю но никогда РусьТрейд не замечал..

(кстати рядом РУСЬ-ТРЕЙД) С ДОМОМ НА НАГОРНОЙ :)

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
на машине снег, а над плафоном на крыше проталина.

А если б это было по жаре летом - когда на крыше не снег а солнце палит!...

только я теперь центральный плафон почти всегда держу выключенным, хотя меня тоже "тащит" его постепенное выключение

Да не надо его держать выключеным - просто все 3 перключателя надо перевести в положение "гори, когда открыта дверь".

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695

rem,
(кстати рядом РУСЬ-ТРЕЙД) С ДОМОМ НА НАГОРНОЙ
ааааа, понятно. рядом со своим домом....
фраза в тексте к южке не имеет отношения, получилось както не так понял...

Сверху