zko666
Постоялец
- Реакции
- 230
- Баллы
- 175
У нас в Волгограде почти неделю как ночью -20 а утром -17. Всё это время с утра машина заводилась с пол оборота. Два дня назад мучались с другом заводили его инжекторную жигули 11 модели. Вот она чуточку схватывает и никак не может завестись. Что только не делали. Все работало все в норме. В итоге я дал другу строительный фен он сунул одеяло снизу движка , чтобы закрыть щели, положил фен и закрыл капот. И через час вышел. Двигатель спокойно завелся. Я сам все время хаял его жигули что и выделывался что моя машина в любой мороз заводится с пол оборота, но не тут-то было. Сегодня утром встал на улице ужастный ветер и -15 сел и начал заводить. Прям такие-же симптомы. Кручу, чуть схватывает завестись не может. Я и газом помогал. Никак. Как будто бензин кончился. Хотя насос работает качает. Но аккамулятор у меня хороший где-то с минуту крутил и газом помогал. потихонечу схватилась завелась. Что может быть? Машина то исправна полностью. И всю неделю не подводила, а сегодня утром вот огорчила. Мы уже с другом думаем, может бензин 92 которым мы заправлялись плохой. Может в него гадости слишком много намешали и при морозе он плохо воспламенялся. Кто как считает? Никто еще не сталкивался с таким? сегодня залил 92 ЭКТО.