• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

сигнал для поворотников

Potapych_2007

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Хочу поставить звуковую сигналку включенных поворотников. Никогда сам такого не делал, подскажите, куда подключать?
Спасибо!

rk44

Общительный
Реакции
12
Баллы
64
Я пищалку поставил на сигнализатор поворотов. Снимаешь спидометр, сзади в него идут колодки с проводами,(тебе нужна левая) берешь свою пищалку один провод на массу второй поочередно к проводкам присоединяй,где запищит туда и прикручивай,(должен быть голубой провод), а то что у тебя один раз мигает только, это проблемма лампочек или контакта. Удачи.

З.Ы. В магазине спрашивай не зумер, а звуковой дубликатор или индикатор поворота, когда я покупал - "зумеров" небыло, а "дубликаторы" были))

PAVEL29

Завсегдатай
Реакции
861
Баллы
265
Хочу себе поставить, чтобы при выключенном зажигании и включенных фарах пищал - чтобы фары не забывать. Не поворотники тоже хорошо. Мне понравился на ИЖ-ОДА, там эта пищалка вставляется в гнездо кнопки (такое же как на волге) и сама имеет кнопочку-выключение. там она пищит на поворотники.

Сверху