Potapych_2007
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 93
Хочу поставить звуковую сигналку включенных поворотников. Никогда сам такого не делал, подскажите, куда подключать?
Спасибо!
Спасибо!
Проблемма в том, что лампочка на приборке мигает всего один раз - когда включаешь поворотник. Постоянно мигает только при включенной аварийке. И еще: как подобраться к диоду? Снимать торпеду?
Насчёт лампочки на приборке жевали уже, проверь контакт в лампочках поворотника. Геркон не срабатывает, не хватает тока в его катушке.
зы: а зачем тебе пикалка, реле вроде и так щёлкает - мама не горюй![]()
Лампочка должна мигать постоянно при включенном повороте, ищите неисправность.лампочка на приборке мигает всего один раз
Лампочка должна мигать постоянно при включенном повороте, ищите неисправность.
Ага. Да там делов-то на 15 минут с перекурами. Хотя я не помню, наверно, там можно подлезть и вытащить лампочку и без снятия спидометра, только панель декоративную снять надо точно.Понял, а как к ней подлезть? спидометр что ли снимать?
Ага. Да там делов-то на 15 минут с перекурами. Хотя я не помню, наверно, там можно подлезть и вытащить лампочку и без снятия спидометра, только панель декоративную снять надо точно.
Potapych_2007,
Проще всего подключиться либо к выключателю аварийки, либо к переключателю поворотов.
В подрулевом переключателе.Это в руле?
В подрулевом переключателе.
Этот ,что на рисунке, пищит.пищит или просто щелкает?