• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

салон

Мишаня

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Хочу в своей 29 переделать салон. поставить от 3110 панель, обшивки дверей, потолок. Кто-нибудь это делал? Подскажите какие могут возникнуть проблемы

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
5ca7e00c.jpg

Rudi

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Обшивку дверей на своей 29 я сделал своими руками, вышло оч.хорошо, всем понравилось. Если что могу сбросить фото. Весь материал обошолся в 1500р.
PS. Обшивка поличится чуть шире чем стандартная и, под неё лучше сразу ставить ЭСП, поскольку шток на заводском стеклоподъемнике под такую обшивку не подойдет (короткий) или если есть спец.насадки на шток то можно и их поставить. В виду ограниченных ресурсов в начале пришлось поставить стеклоподъемники от 3110, т.к. насадки на шток я нигде не нашел, а недавно поставил ЭСП на передние двери, вид на много изменился. Со временм поставлю и на задние двери ЭСП.

Redliman

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
125
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
BOSS, А кто такую красоту делает, оранж. с серым? Ссылка есть?

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
BOSS?Внизу фото есть адрес который занимается этими вещами-оттуда и фотка.Там есть несколько вариантов декора Газелей,Соболей и Волги.

Сверху