• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

руль -телефон

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109
представляю на рассмотрение идейку. сделал себе вот такой руль(пришлось снять родной, не хотел блин но снял). данное усовершенствование актуально для применяющих блютухо. тел перед глазами, для таксистов работающих по телефону необходимо сие. просто вырезается до железки по контуру тела и язычок внутри кожаный крепится чтоб вынать несложно было

Вложения

• Фото0000.jpg
    Фото0000.jpg
    81 KB · Просмотры: 391

zheka

Завсегдатай
Реакции
1,049
Баллы
290
на руль как то даже не удобно смортеть. .по моему тогда лучше телефон на приборную доску повесить-и видно будет нормально,и не повредишь,только неудобно будет тянуться.,но ведь есть блютуз !

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109
Колхоз это, батенька, в чистом виде. Зачем руль уродовать...
У меня асус 535, коммуникатор..тоже балда огромная и тяжелая. Держалки продаются регулируемые по высоте и ширине. Год на присоске держалась, на стекле-не отваливалась. Удобство во вред красоте не одобряю, если вы обратного мнения-это другой вопрос.
при изготовлении я зачем то спешил, можно бы и аккуратней сделать было, попадется еще пятак сигнала - сделаю аккуратней. про держалки: вы пробовали при движении набрать номер когда тел висит на той держалке? попасть в кнопки? попробуйте это сделать на провинциальном автобане. имхо чем ближе руки к рулю при выполнении сопутствующих действий, тем целее шкура. таксистская прога которую я пользую тоже не любит тянуть время и тел именно в таком положении позволяет вовремя взять заказ и отслеживать положение дел на дороге. что я сделал имеет чисто практическое применение, а когда мне захочется полюбоваться рулевой эмблемой, я потрачу 5 минут на замену кнопки сигнала

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Что тут аргументировать?!??!? Колхоз дичайший!!! Это всё равно что часы в пряжку ремня встраивать!
Мало того что выглядит крайне убого и уныло так еще и функционал не пойми какой! Лично у меня телефон либо в пепельнице когда заряжается либо под ней в отсеке! что тут велосипед городить да еще на треугольных колесах! Навигатор отлично держится на стекле на присоске! что вы тут мозги народу парите что отвалится??? Смотреть на центр руля это отводить взгляд от дороги, а это приводит к аварии рано или поздно!
телефон в пепельнице... да у меня он туда не полезет да и рука не поднимется тел - в пепельницу. читай внимательно дальше, зачем это сделано. и поменьше эмоций и некорректных сравнений пжалста

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Мне тоже не очень нравится.Вот если бы сделать так чтоб монитор стоял в центре на месте,а руль вращался вокруг него.Вот тогда, было бы круто.Но это из области фантастики:)
работаем с тем что есть. а ситроен купишь - там пятак руля не крутится - и дерзай

Последнее редактирование:

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109
Я бы врезал его в солнцезащитный козырёк)) Опустил ,набрал номер, поднял и болтай))) От посторонних глаз к тому же)
тоже вариант приемлемый, отличие от моего в том что телефон не совсем под рукой, да и от варианта с держателем на присоске не сильно отличается - набор номера затруднен из за разных колебаний кузова и руки. на руле же рука фиксируется относительно телефона и попадает в НУЖНЫЕ кнопки а не во все подряд. мой вариант для исходящего пользователя больше, а входящий мудрить не надо - кинул тел в бардачок, ухо нацепил и все.

Добавлено через 17 минут 31 секунду
я бы попросил высказывать свои соображения вежливо и аргументированно, не применяя некорректных аналогий. лично мне много кого очень хочется послать, но окружающим это неинтересно, да и воспитание не позволяет. а еще бывает обидно когда идейка родилась, с людьми ей поделился а потом NNZMihan к примеру, сравнивает ее с часами в пряжке ремня. неприятно.и уважения подобные высказывания не добавляют. благодарю всех за отзывы, кому пригодится - буду рад.

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Что тут аргументировать?!??!? Колхоз дичайший!!! Это всё равно что часы в пряжку ремня встраивать!
Мало того что выглядит крайне убого и уныло так еще и функционал не пойми какой! Лично у меня телефон либо в пепельнице когда заряжается либо под ней в отсеке! что тут велосипед городить да еще на треугольных колесах! Навигатор отлично держится на стекле на присоске! что вы тут мозги народу парите что отвалится??? Смотреть на центр руля это отводить взгляд от дороги, а это приводит к аварии рано или поздно!
часы не знаю а вот телефоны на ремне давно люди носят, не исключено что кто нибудь и в пряжке сделает кобуру для них и заработает на этом. даже пистолет есть такой, с пряжкой сделанный - нажал кнопу и он в ладони:)

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
А КАКАЯ РАЗНИЦА,Зачем это надо,есть много место чтобы вставить в торпеду,телефон можно и в кармане и на торпеде держать,телик можно и в торпеду вставить,зачем в руль,такое ощущение что ты будешь ехать,и смотреть в руль,лучше уже не едь тогда,остальным будет лучше и тебе тоже,чтобы экран не крутился а руль крутился как на стироенах,:haha: такое ощущение что ты будешь ехать и при повороте смотреть фильм или передачу какуето,БРЕД,ОДНОЗНАЧНО

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109
А КАКАЯ РАЗНИЦА,Зачем это надо,есть много место чтобы вставить в торпеду,телефон можно и в кармане и на торпеде держать,телик можно и в торпеду вставить,зачем в руль,такое ощущение что ты будешь ехать,и смотреть в руль,лучше уже не едь тогда,остальным будет лучше и тебе тоже,чтобы экран не крутился а руль крутился как на стироенах,:haha: такое ощущение что ты будешь ехать и при повороте смотреть фильм или передачу какуето,БРЕД,ОДНОЗНАЧНО
1.основную массу времени руль находится в состоянии прямо. 2.никаких теликов на это место я не планировал не знаю откуда вы это взяли. 3.смотреть в руль постоянно никто не собирается, не секрет что для определения скорости нужно поглядеть на спидометр, но только идиот будет глядеть на спидометр постоянно и далеко он не уедет. 4.хорошо бы как на ситроене, но повторюсь-делаю из чего есть. 5. если у вас такое ощущение, то вы видимо сомневаетесь в моей адекватности а для таких сомнений нужно иметь более веские основания чем ваши ощущения. надеюсь я доступно изложил свои доводы. а ваще личное дело каждого где че хранить и как юзать. люди вон телы в пепельницы суют и имеют на то полное право - этож их вещи. а я вот засунул в руль. месяц езжу, неудобств не испытываю, наоборот даже. я здесь публикую или то что мне непонятно-вопросы людям грамотным задаю, или то что проверил сам. никого дезинформировать не планирую. саенара.

Добавлено через 19 минут 40 секунд
а лазить в карман на ходу при звонке это не быстрее ли к аварии приведет чем краем глаза глянуть кто звонит и ответить либо по скрину либо ухом и спокойно трендеть не убирая глаз с дороги,а?

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
а лазить в карман на ходу при звонке это не быстрее ли к аварии приведет чем краем глаза глянуть кто звонит и ответить либо по скрину либо ухом и спокойно трендеть не убирая глаз с дороги,а?
Держатель на стекло стоит 300р :)

Olnig

Завсегдатай
Реакции
939
Баллы
245
оно бы так только под этот агрегат держак не найти. да и отвалитса присоска, он таки 195гр весит
А как же навигаторы держатся, они есть и потяжелее.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
вы пробовали при движении набрать номер
А это вообще не безопасно, где бы телефон не находился.

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109
ладно, всем успехов, кто оценил плохо того не переубедишь а кто хорошо-я и не буду. но не могу удержаться - телефон в пепельнице - это круче нет. я все сказал.

Сверху