• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

руль -телефон

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109
представляю на рассмотрение идейку. сделал себе вот такой руль(пришлось снять родной, не хотел блин но снял). данное усовершенствование актуально для применяющих блютухо. тел перед глазами, для таксистов работающих по телефону необходимо сие. просто вырезается до железки по контуру тела и язычок внутри кожаный крепится чтоб вынать несложно было

Вложения

• Фото0000.jpg
    Фото0000.jpg
    81 KB · Просмотры: 391

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
А не проще ли приобрести подставку под телефон, например на присоске и примостырить его на лобовое стекло? И руль портить не прийдётся и телефон все время перед глазами. С легким снятием, проблем тоже не возникает. ИМХО

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Идея не плоха, но есть два минуса - можно повредить телефон при резком нажатии на сигнал (не касается 10-го салона), и невозможно заряжать телефон

Последнее редактирование:

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109
аргументировать надо

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А не проще ли приобрести подставку под телефон, например на присоске и примостырить его на лобовое стекло? И руль портить не прийдётся и телефон все время перед глазами. С легким снятием, проблем тоже не возникает. ИМХО
оно бы так только под этот агрегат держак не найти. да и отвалитса присоска, он таки 195гр весит

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Была такая мысль когдато. Но остановил тот факт, что при замене телефона придется и руль менять
на этот случай помогает замена кнопки сигнала. у меня вот запасная есть...:)

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
украл мою идею:) правда, я так хотел GPS впихнуть.. тел. заряжать можно, в руле есть 12 вольт и место под автозарядку.
идейка хорошая по поводу наличия зарядки в руле, но практически проще снять на время зарядки и положить куда нить в салоне. если батарейка в теле хорошая то нечасто вынать придется. а жпс туда не советую-глючить будет зело

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Идея не плоха, но есть два минуса - можно повредить телефон при резком нажатии на сигнал (не касается 10-го салона), и невозможно заряжать телефон
с этим рулем вряд ли повредишь, я лично сигналю углами кнопки, в середину не давил никогда. заряжать снимаю.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
это только действующий проект, кто может пусть сделает лучше, но удобство лично я оценил. дело в том что на этом теле установлен ридер-книжки читать люблю. при других способах установки читать крайне неудобно. кто нить поблагодарил бы чтоль

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
дело в том что на этом теле установлен ридер-книжки читать люблю. при других способах установки читать крайне неудобно
За рулем читать нельзя:haha:
Идея прекрасная, но я бы на твоем месте подумал бы об установке БК, с выводом показаний по блютузу на телефон. Где то были ссылки на такие бортовики, но не найду чего-то

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109
За рулем читать нельзя:haha:
Идея прекрасная, но я бы на твоем месте подумал бы об установке БК, с выводом показаний по блютузу на телефон. Где то были ссылки на такие бортовики, но не найду чего-то
за рулем читать можно! на ходу читать нельзя! а бортовик на машине 81 г.в. с родными потрошками принесет ли ощутимую пользу?

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Вы провели 12 В.? Как?

никак. питание клаксона, и масса с рулевого кардана, вот и всё.. азу много не съест.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Была такая мысль когдато. Но остановил тот факт, что при замене телефона придется и руль менять

меняйте центральную подушку и все.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Т.к жипиэс должен стоять все время по направлению машины!:drinks:

а я на него смотреть не буду:) я его слушать буду:rofl:

Иван7777777

Постоялец
Реакции
476
Баллы
165
Колхоз это, батенька, в чистом виде. Зачем руль уродовать...
У меня асус 535, коммуникатор..тоже балда огромная и тяжелая. Держалки продаются регулируемые по высоте и ширине. Год на присоске держалась, на стекле-не отваливалась. Удобство во вред красоте не одобряю, если вы обратного мнения-это другой вопрос.

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
аргументировать надо
Что тут аргументировать?!??!? Колхоз дичайший!!! Это всё равно что часы в пряжку ремня встраивать!
Мало того что выглядит крайне убого и уныло так еще и функционал не пойми какой! Лично у меня телефон либо в пепельнице когда заряжается либо под ней в отсеке! что тут велосипед городить да еще на треугольных колесах! Навигатор отлично держится на стекле на присоске! что вы тут мозги народу парите что отвалится??? Смотреть на центр руля это отводить взгляд от дороги, а это приводит к аварии рано или поздно!

Иван7777777

Постоялец
Реакции
476
Баллы
165
Мне тоже не очень нравится.Вот если бы сделать так чтоб монитор стоял в центре на месте,а руль вращался вокруг него.Вот тогда, было бы круто.Но это из области фантастики:)
Как у ситроенов))

Вложения

• Citroen_C5-2-.jpg
    Citroen_C5-2-.jpg
    10 KB · Просмотры: 51
Сверху