Ответ: ремонт на заводе?
То, что происходит с обсуждаемой в этой теме машиной, скорее всего результат не ее каких-то особенностей, а очень популярного ныне безразличия владельца машины к вопросам ее технического обслуживания и ремонта ... это особенно грустно,
вобщето я за ней старался ухаживать, да, не так как хотелось бы(работы много,гаража нету,денег мало. итак должен банку круглую сумму) к концу месяца даже на бензин не остаёться, я курить меньше стал(экономия=)) но всёже старался. Заменил гидрокомпенсаторы(опять свистят =( ) поменял двери по кругу, красил весь кузов, переднюю подвеску заменил всю, потом деньги кончились. я последнее в неё вложил, и после этого "безразличия владельца машины к вопросам ее технического обслуживания и ремонта" врятли ко мне можно отнести.
если там не станут браться за неё, то я делаю скромный ремонт и весной избавляюсь от неё(я разарюсь с ней), так бы брату младшему отдал(но подумал, и стало жаль брата.)
я в неё стока вложил, что мог купить себе Skylie в 32 кузове(Skyline моя мечта, GT-R)
или Hynday Akcent или Honda Accord(старый) или ,BMW 320 или 525 Mercedec 124, блин, у меня депрессия. последние надежды уходят...