• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

регистрация машины по прописке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195
Всем привет!
Кто может помочь дельным советом, как поступить?
В общем история такая.
Продавал квартиру - выписался. Есть листок убытия в котором указан адрес куда должен по идеи прописаться.
Сейчас подвернулась машина. Купил ее по договору в котором указал адрес прописки тот который указан в листке убытия, то есть будущий адрес.
Но так сложилось что по этому адресу не могу прописаться. Как говориться человеческий фактор.
Сейчас ищу новую квартиру. Вопрос. Как мне потом, в гаи поступить, ведь в договоре и в птс указан неверный адрес?

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Исправлять в ПТС и Договоре К-П, адрес регистрации, в той конторке, где заключался Договор К-П. Или прописываться по адресу, указанному в ПТС. Думаю, других вариантов нет.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ну в договоре непроблема а вот в птс незнаю.

Ставится печать и надпись, исправленному верить. Или вся запись анулируется(перечеркивается) и делается новая. Всё проще, чем кажется.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
а если заявление какое написать в гаи?
просто ехать далеко где договор оформляли:)

В техрегламенте не предусмотрены такие действия.
Постановка на рег. учет автомобиля, только по месту жительства(регистрации) физика, или юр.адреса/филиала юрика.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195
да это я так.
надо идти в гаи и спрашивать как мне поступить?
я не думаю что будет правельным пачкать птс всякими отметками. скорее всего это они уже сами все исправят.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195
В общем ребята!
Кто может помочь делом?
Прописка по любому у меня будет только после сентября. Машину нужно поставить на учет.
Рассмотрю любые предложения!;)

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195
УУУУРРРРААААА!!!!
Вопрос как оказалось решился гораздо проще.
Заглянув на сайт ГИБДД , я выяснил , что машину можно поставить на учет и по временной регистрации.
Но не менее чем на 6 месяцев.
Так что теперь все решаемо.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ МНЕ ПОМОГ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху