• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ребят подскажите что делать в такой ситуации.

oleshka

Общительный
Реакции
8
Баллы
69
ребят подскажите что делать в такой ситуации.в ехал под кирпич на односторонние.сразу подлетел гаишник.лишение или по хорошему 5 штук.в тачки он был один протоколов не составлял, я нечего не подписывал.у меня не было собой такой суммы,он отдал мне все документы.сказал приехать завтра с деньгами не приедишь пеняй на себя .ЧТО ДЕЛАТЬ????

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
В данном случае не пройдёт. Здесь въезд на одностороннюю против движения.
Если знака 5.7.1, 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" перед поворотом не было,то прокатит
если хорошо поспорить, то можно подвести и под ст12,16 ч.1, а там всего 300руб штрафа

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Позвонить в ССБ сообщить что такой случай имел место. А на гайца забить :) остановит в следующий раз если такое случится вдруг скажешь что привозил 5тр а его не было :) обрисовал ситуацию и отдал его начальнику :)
А вообще по сути сам виноват! Знал что там ловят и поперся сознательно под знак! ну какого хрена спрашивается!??!?

oleshka

Общительный
Реакции
8
Баллы
69
А вообще по сути сам виноват! Знал что там ловят и поперся сознательно под знак! ну какого хрена спрашивается!??!?
там больница находиться (везли ребенка в травму).всегда двухсторонний была.У нас сейчас модно дороги односторонними делать и не предупреждать.а гайци-"молодцы" нет чтобы упреждать :stop:,шкерятся и ловят людей.
знака 5.7.1, 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" перед поворотом не было
а кирпич в кроне дерева. хлебное местечко вот и отпустил!

Сверху