• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема пульсирует зарядка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksis

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Здраствуйте у меня неболшая проблемка которая мне надоела :) пульсирует напряжение зарядки вольтметор дёргается и фары пульсируют что может быть подскажите пожалуйста... двигатель змз 402

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Здраствуйте у меня неболшая проблемка которая мне надоела :) пульсирует напряжение зарядки вольтметор дёргается и фары пульсируют что может быть подскажите пожалуйста... двигатель змз 402

Я бы сказал, что это не небольшая проблемка, а большая ! Ибо мучаются с этим 50% пользователей (не первые хозяева авто) , но решается она просто , надо правильно раскидать нагрузки по своим потребителям, а именно проверить правильность всей разводки проводов согласно своим сечениям и повешенным на них нагрузкам согласно эл. схеме, которая поставляется вместе с автомобилем .

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,536
Баллы
1,545
Пульсирует случайно или постоянно?
Если постоянно, то, скорее всего-генератор. Реле-регулятор, выпрямитель.
Если случайным образом, то скорее всего плохой контакт минуса на массу.

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=25402
Тут не пробовали смотреть? По начальным постам, картина чильно похожа на вашу.
Эту тему пока прикрою. Если я был неправ - сообщите мне в личку и будем думать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху