В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте у меня неболшая проблемка которая мне надоела пульсирует напряжение зарядки вольтметор дёргается и фары пульсируют что может быть подскажите пожалуйста... двигатель змз 402
Здраствуйте у меня неболшая проблемка которая мне надоела пульсирует напряжение зарядки вольтметор дёргается и фары пульсируют что может быть подскажите пожалуйста... двигатель змз 402
Я бы сказал, что это не небольшая проблемка, а большая ! Ибо мучаются с этим 50% пользователей (не первые хозяева авто) , но решается она просто , надо правильно раскидать нагрузки по своим потребителям, а именно проверить правильность всей разводки проводов согласно своим сечениям и повешенным на них нагрузкам согласно эл. схеме, которая поставляется вместе с автомобилем .
Пульсирует случайно или постоянно?
Если постоянно, то, скорее всего-генератор. Реле-регулятор, выпрямитель.
Если случайным образом, то скорее всего плохой контакт минуса на массу.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=25402
Тут не пробовали смотреть? По начальным постам, картина чильно похожа на вашу.
Эту тему пока прикрою. Если я был неправ - сообщите мне в личку и будем думать дальше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.