• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

про стёкла

Буханочник

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
у меня немного тонирванные с шелкографией стёкла с надписью VOLGA!!! мне сказали что это полный левак!!! у кого какие мнения?

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Видел пару волг с такими стеклами 3110, мне больше по душе обычная тонировка (черненькая то есть)... Но хотя на вкус и цвет товарища нет... Каждому свое нравится.

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
у меня немного тонирванные с шелкографией стёкла с надписью VOLGA!!! мне сказали что это полный левак!!! у кого какие мнения?

И правильно сказали. ГОСТированные стёкла для Волг делает только завод Бор (либо простые, либо зелёные "TINTED"), всё остальное левак чистой воды (шоколадные или как ещё называют бутылочные, попадпются и голубые аля Мерс) и ТО с ними не пройти.
З.Ы. Бор делал "бутылочные" стёкла на Волгу, но их производство давным давно прекращено.

• Нравится
Реакции: xxil

NIKEFIR

Постоялец
Реакции
67
Баллы
110

Левак 1055%!!!В Бору,пригороде Нижнего Новгорода,есть несколько цехов по так называемой "хач-тюн-автостеклотонировке"!Завод БОР,производящий автостекло на все российские автомобили,в том числе и волгу,иногда допускает "брак" при производстве,и соответственно бракованное стекло не идёт никуда кроме переплавки,что является весьма неоправданной процедурой для завода,и с некоторых пор было принято "сливать" за копейки стёкла с деффектами хач-кооперативам!В свою же очередь те самые хач-кооперативы наклеивают всякую байду и продают бракованное стекло по цене 2х нормальных!Просто сам не раз бывал в БОРу и покупал стёкла и тамже и узнал про "хач-мастерни"!А вообще БОР производит целый ряд стёкол с различной тонировкой,как в цветовом,так и процентном соотношении!НО на настоящем,не кустарном стекле должен стоять заводской штамп,с овалом и надписью БОР в его центре!А всё остальное является ничем другим как ХАЧ-стеклом! :)

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265

Стёкла точно левак, но выглядят хорошо и претензий к ним нет (со стороны пользователей) .Но ГОСТу и гаишникам они, к сожалению не нравятся, т. к. не соответствуют.....

Dredd

Завсегдатай
Реакции
918
Баллы
215
НО на настоящем,не кустарном стекле должен стоять заводской штамп,с овалом и надписью БОР в его центре!А всё остальное является ничем другим как ХАЧ-стеклом! :)

ыыыы зайди в магаз. такой штамп везде))) ПыСы у ТО не пройти по передним стеклам там светопропускание около 50% при норме кажется 75

NIKEFIR

Постоялец
Реакции
67
Баллы
110
ыыыы зайди в магаз. такой штамп везде))) ПыСы у ТО не пройти по передним стеклам там светопропускание около 50% при норме кажется 75

Ты вероятно мало знаком с оригиналом и не оригиналом!Ни один псих-хач-кустарь не возьмётся ставить заводской штамп!

Dredd

Завсегдатай
Реакции
918
Баллы
215
NIKEFIR, хватит может сказки рассказывать!? у меня есть 2 комплекта разной шелкографии и служебка с нетонироваными боровскими стеклами. попробуй в штампе найти 3 отличия.

NIKEFIR

Постоялец
Реакции
67
Баллы
110
NIKEFIR, хватит может сказки рассказывать!? у меня есть 2 комплекта разной шелкографии и служебка с нетонироваными боровскими стеклами. попробуй в штампе найти 3 отличия.

Я то найду при желании и иголку в стоге сена,но дело в том что не все такие проницательные!

Сверху