Буханочник
Постоялец
- Реакции
- 43
- Баллы
- 130
у меня немного тонирванные с шелкографией стёкла с надписью VOLGA!!! мне сказали что это полный левак!!! у кого какие мнения?
у меня немного тонирванные с шелкографией стёкла с надписью VOLGA!!! мне сказали что это полный левак!!! у кого какие мнения?
НО на настоящем,не кустарном стекле должен стоять заводской штамп,с овалом и надписью БОР в его центре!А всё остальное является ничем другим как ХАЧ-стеклом!![]()
ыыыы зайди в магаз. такой штамп везде))) ПыСы у ТО не пройти по передним стеклам там светопропускание около 50% при норме кажется 75
70%. 75 для лобового.ПыСы у ТО не пройти по передним стеклам там светопропускание около 50% при норме кажется 75
NIKEFIR, хватит может сказки рассказывать!? у меня есть 2 комплекта разной шелкографии и служебка с нетонироваными боровскими стеклами. попробуй в штампе найти 3 отличия.