• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

про стеклоочистители

CobraJet

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
У мню на авто газ 24 сломались стеклоочистители, я купил новый моторчик, кнопку. щётки.
Всё поменял...

Но когда снимал мотор клема белая, которая к нему цепляется (на улице) в карманчике где весь механизм (незнаю как правильно то место называется), она короче у меня рассыпалась, все наконечники на проводах заржавели, сломались, я купил новую клему,

А куда какой провод идёт непомню. Нашёл схему в сети. так она вообще хрен знает на какую 24-ку, не один провод не совпадает. ( у меня там 5 проводов, а на схеме их 6, хрен поймёшь...

Кто знает куд какой провод воткнуть, можно просто фотку той самой клемы (что к моторчику идёт).
там есть серый, жёлтый, чёрный, зелёный, бирюзовый, (кажется) куда что?

(фото нет, авто ща не в москве) ну я думаю и так ясно о чём речь.

K126

Общительный
Реакции
9
Баллы
69
У мню на авто газ 24 сломались стеклоочистители, я купил новый моторчик, кнопку. щётки.
Всё поменял...

Но когда снимал мотор клема белая, которая к нему цепляется (на улице) в карманчике где весь механизм (незнаю как правильно то место называется), она короче у меня рассыпалась, все наконечники на проводах заржавели, сломались, я купил новую клему,

А куда какой провод идёт непомню. Нашёл схему в сети. так она вообще хрен знает на какую 24-ку, не один провод не совпадает. ( у меня там 5 проводов, а на схеме их 6, хрен поймёшь...

Кто знает куд какой провод воткнуть, можно просто фотку той самой клемы (что к моторчику идёт).

Не ясно. Кури мануалы, они рулят) http://gaz24.info/page.php?27

CobraJet

Общительный
Реакции
2
Баллы
65

K126

Общительный
Реакции
9
Баллы
69
да я уже купил, но у меня походу проводку перебирали, или хз что, там в общем не подходят ни цвета, ни даже провода...

Знакомая фигня - щас сам копаюсь потому что перебирали, х.з. кто... Тогда только прозвонкой цепей искать... У меня тоже сначала работал только 1 режим - медленный постоянный. Щас и его нет :(... Копать буду не раньше 26го... Могу сфоткать, но не знаю поможет ли - машина 93 года у меня...

Последнее редактирование:

Olnig

Завсегдатай
Реакции
939
Баллы
245
Всё поменял...

Чтобы не мучиться, обратись к хорошему автоэлектрику. За это много денег думаю не возьмут, а тебе зато счастье будет:ok:

CobraJet

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
K126,
я тут схему другую нашёл, возможно вам пригодится... хотя она кажется на 24 ( ане на 2410)

а я уже нашёл знакомого электрика, он обещал помочь ) только тоже не скоро а аж в октябре ( Я пока на прямую включил, в одном положении работают. Но в принципи я зимой на волге не катаюсь, она про утепление и не слышала, у меня там тотльный обдув со всех сторон :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Чтобы не мучиться, обратись к хорошему автоэлектрику. За это много денег думаю не возьмут, а тебе зато счастье будет:ok:

спасибо, так и сделаю. меня электрик сам нашёл, как попросил волгу на денёк, да в дождь покатался )) так сразу и решил помочь. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Сверху