• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

про резьбовые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREE12

Постоялец
Реакции
3
Баллы
115
в общем проблема такая поменял педнюю подвеску(сайлен блоки резьбовые шкворня) вопрос такой как смазывается нижняя резьбовая масленки я не нашел ни одной или там всетаки есть канал потомучто нижние скрепят как ........ все поняли(отдал 8900)

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Нижняя резьбовая смазывается через маслёнку нижнего игольчатого подшипника шкворня. Если не шприцуется - забит канал, некачественно сделали.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
В лучшем случае (если забит канал) пробовать пробить, в худшем (если не совмещены отверстия) - опять разбирать. Нельзя попробовать насесть на тех кто делал? Может переберут по гарантии?

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
нет насесть нельзя они гарантию 4 дня дают оффициальная контора

Это не гарантия, а не правильная сборка. Если смазка не проходит через нижний игольчатый подшипник, то скорей всего не совместили отверстия. Если котора официальная, то насесть можно и нужно. Бумаги давали о проведении ремонта?

В

Владимир Костырин

маслёнка находится по линии шкворня в самом низу,там есть канал через него и мажется.когда ставил резьбовую надо было отверстие на резьбовой совместить с отверстием в рычаге

Николай М.

Постоялец
Реакции
18
Баллы
129
Мне за 2000 сделали + свои запчасти.
Сказал, что бы вечерком пришел. Я ненавязчиво остался.
Смотрел, распрашивал.
Показывал мне на старых, там в некоторых местах, что бы не подгонять, и попроще ставить, надпилы делают, что бы смазка протекала. Где конкретно, по терминологии все точно, к сожалению, не скажу.
Т.ч. скорей всего у тебя некачественная сборка.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
FREE12. Если хочешь правды иди ругайся. Если хочешь опыта сделай сам.
Зачем ругаться? Спокойно предъявить претензии. За такие деньги еще за ними и переделывать?.
Если не профи, лучше взять с собой какого либо механика, что бы по ушам не ездили.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху