• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

про комфорт и уют в Волге

k3d

Постоялец
Реакции
24
Баллы
109
http://www.automarket.su/2006/04/07/14test.html
Неужели в 31105 действительно так как описано по вышеуказанной ссылке? Сам я в 105-й не сидел ни за рулем ни в качестве пассажира, но в 3110 мне очень удобно и спереди и сзади, везде. Причем рост у меня немаленький, 190 с лишним наверное.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Все что написанно в вышеуказанной ссылке просто чушь человека , которому просто не понравилась машина. На самом деле , если ты хочешь погонять по дорогам города - покупай жигу. А если хочешь ездить , то только волга. У меня были Жигули и ездил я на иномарках. Иномарки конечно хорошо , но дорого. А жига - ну это просто издевательство над людьми... За такие деньги и такое продают....

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Гм, погонять по дорогам города я и на "Волге" могу. Редкий ВАЗ угонится. А если крайслеровский движок - все калины-приоры далеко позади...

и заметьте когда гониш!!! водитель волги напригает только машину(то есть сидит себе спокойно и давит на гашетку) а водила таза напригается и дёргается вместе с мошиной!!!:crazy:

Реакции
1,085
Баллы
370

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
Терпения дочитать этот бред не хватило, остановился на пуске двигателя...
По личным ощущениям двигатель запускается ровно, тихо и с пол тыка, судить о том, что мотор заведен можно по тахометру и урчащему ГУРу.
В салоне достаточно удобно и комфортно, конечно с Мереном несравнимо, но гораздо удобней (с моей точки зрения) чем в большинстве иномарок, я например, с трудом залажу и вылажу с БМВ -5 , да и сидишь весь зажатый тоннелями, торпедами и т.п. , но это на любителя...
Подвеска, впринципе нормальная, если сравнивать с отечественным китайским и некоторыми корейскими автомобилями

avtogaz3110

Постоялец
Реакции
53
Баллы
155
В 3110 мне за руль не сесть , точнее сесть-то можно , но рулить не получится , колени девать некуда ... При росте 198 головой в потолок не упираюсь , но вот кресло не отодвинуть на достаточное расстояние ...

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
а я очень хочу поменять сидения в своей волге , на что то более удобное . Вот я уже спрашивал у людей , хочу поменять на сидения от 3111 или от иномарки какой нибудь. Надо подобрать .

Shao

Постоялец
Реакции
73
Баллы
139
Сверху