• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

прошу совета 4062 на 24ке не заводится

schurik

Общительный
Реакции
14
Баллы
64
дорого время суток всем...мужики подскажите у меня проблема:воткнул 4062 микас7.1 241 3763 000-01 в свою 24ку и хоть убей не могу запустить искра есть,свечи мокрые,форсунки "ГУТ",ЭБУ на самодиагностике выдает 62 и всё чек не горит,насос новый качает как положено,ГРМ всё новое всё по меткам....двиг. запускается и сразу глохнет как будто ток от К.З отрубило,уже весь впуск разобрал всё отшлифовал на герметик посадил всё без толку-микас 5.4 201 3763001(он родной от этого диижка) вместе с БОШевским датчиком ставил-не помогает всё одно:заводится и глохнет хотя на 3110 он работал просто "песня".чего я не предусмотрел или чего не сделал подскажите............

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
давление показ.ноль(хотя на 3110 было 3 всегда) но лампа аварийная не горит
на приборку2410 и 3110 идут разные датчики.
пытаюсь добавить газу-двиг сразу глохнет..
неисправен дпдз или дмрв, чёт больше ничего не придумывается.
лампочку чек знджн подключил? горит, моргает? ошибки пробовал считать?

schurik

Общительный
Реакции
14
Баллы
64
на приборку2410 и 3110 идут разные датчики.

неисправен дпдз или дмрв, чёт больше ничего не придумывается.
лампочку чек знджн подключил? горит, моргает? ошибки пробовал считать?
kosta П.Т..вообщем движка братан заводится тока когда газ в пол даш-схватит,газ отпускаеш плавно-работает НО:как тока поддаеш газу то пытается тутже заглохнуть...а вот если медленно добавляеш то раскручивается но вяло както вообще...чек горит-ошибка только 62,может с Д.М.Р.В какой гемор?или же просто проехать надо на тачке маленько?
-на давление да и на температуру все датчики я 24ные повтыкал;скорее всего либо сам датчик "кирдык" либо прибор..

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
А дым черный идет из трубы ? Если да, то идет подсос воздуха. причем сильный ! проверь шланг от рхх вниз которы идет, к голове. А прокладка какая у тебя стоит между головой и впуском ?

schurik

Общительный
Реакции
14
Баллы
64
-с давлением решено датчик заменил и теперь 2 кажет

Добавлено через 14 минут 38 секунд
А дым черный идет из трубы ? Если да, то идет подсос воздуха. причем сильный ! проверь шланг от рхх вниз которы идет, к голове. А прокладка какая у тебя стоит между головой и впуском ?

-вообще дыма нет а прокладка стандартная тобиш из набора;с обоих сторон на герметике красном(на хорошем герметике),между рессивером и коллектором тоже прокладка и тоже герметик тоже самое и на впуске,где тосол подходит.на нижнем РХХ шланг насмерть изолентой замотан т.к в нём дырка а новый найти не могу ни где.но подсоса я думаю там быть не должно и хомут там "пацанский" такой-под ключ.(видать проблема была здесь)
-вот С.О. реально превышено аж дышать нечем

Последнее редактирование:
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
заведи без дмрв а потом без дпрв

Добавлено через 31 минуту 8 секунд
это лишнее. Это я к чему, я как то поставил от евро3 прокладку, а у нее нет отверстий под каналы рхх. Там и сосало воздух

Последнее редактирование:

schurik

Общительный
Реакции
14
Баллы
64
-спасибо дружище,что добрым словом да мудрым советом поддерживаеш,-помоему нашёл где подсос давит:выдернул наконечники свечные вовтором и четвёртом свечные колодцы полные масла,прокладки все насмерть разъело;в два раза больше аж стали.(где этот барыга!!!!???:spiteful::spiteful::spiteful:....

Rut84

Постоялец
Реакции
50
Баллы
109
Это нормально, по-другому и быть не может, на то он и регулятор давления топлива. Но вот при каком давлении он срабатывает, это вопрос. Манометр в разрыв и все станет ясно

schurik

Общительный
Реакции
14
Баллы
64
...всё братцы разобрался!!!!!:bayan::bayan::bayan:причина устранена!!!!!:haha::haha::haha:кому интересно,что было смотрите в разделе 406 ("помогите!!!!!!!!!!!!!!волга это чудо!!!)от вика.всем огромное спасибо за морально-техническую поддержку!!!побольше бы вас таких!!!ЁК МАКАРЁК!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

Сверху