• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

прошу помочь - до скольки крутить 406 карб?

naz73

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Мне сейчас приходится работать на газели, эту машину я не знаю, до скольки крутить? Держал 3500 расход газа вышел 25, так должно быть? Двигатель 406 карб

Последнее редактирование модератором:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Re: прошу помочь человеку 20 лет с

naz73, Это ты на какой крутишь? на первой что ли ездишь? газель идёт спокойно на трассе 2500-3000 держит, и расход не большой около 15-17. Надо испаритель смотреть , расход слишком большой, в городе в районе 20 максимум.

• Нравится
Реакции: vlr

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Народ помогите безтолковому как это 406 и карбюратор ??????????
Может просто сегодня праздник и я не знаю что он не инжекторный????
Всех с празднком однако :drinks:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Почему-то, как только появлятся карбовый 406 у пол форума сразу такое выражение лица
Привыкли к хорошему, а историю создания не знают.. надо книжки читать и в музей ходить:) :D

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Может просто сегодня праздник и я не знаю что он не инжекторный
Он по праздникам инжектор вынимает и ездит на карбюраторе, такой вот хитрый дрыгатель...)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GAM

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Спасибо !
Просто с 402 сразу на Крысу пересел и о 406 слышал что он инжекторный !

Для этого и форум чтобы на нем познавать все нужное убирать из головы мусор,всеобщие заблуждения решать !
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks
::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
:drinks: но не за рулем а дома !!

Последнее редактирование:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Почему-то, как только появлятся карбовый 406 у пол форума сразу такое выражение лица
Это когда он на "Волге" появляется, а потом столь же внезапно исчезает... вместе с владельцем.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
GAM, Вот такие тут у нас чудеса метамарфоз происходят с 406м двс на волге он инжектор, а на газели онже но уже карбюраторный..)))
Чего тока не придумают эти умельцы на Газе..))

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Сверху