• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

протекает багажник

Artem4481

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
Уважаемые фрумчане, сегодня прошел открыл багажник, а там лужа. 100% - это вода дождя. Я за рулем недавно, вот у меня возник вопрос:
только ли резиновая прокладка может быть виной этому? На вид она вроде как в норме... И если все таки протечка из-за нее, то придется ее полностью менять?

Спасибо!
p.s. на фото (плохого качества) место в котором, по-моему (по результатам эксперимента с вылеванием воды на багажник), пробоена

Вложения

• 2009-09-29-154.jpg
    2009-09-29-154.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 122

Sepherot

Директор филиала Астрахань
Реакции
444
Баллы
195
как только найдеш, свою причину потопа багажника, сразу принимайся герметить лобовуху(лей герметик как стороны металла, так и со стороны стекла под резинку) и заднее стекло, это так, что потом не было проблем с затонувшим салоном....

jamajka

Общительный
Реакции
18
Баллы
70
Уважаемые фрумчане, сегодня прошел открыл багажник, а там лужа. 100% - это вода дождя. Я за рулем недавно, вот у меня возник вопрос:
только ли резиновая прокладка может быть виной этому? На вид она вроде как в норме... И если все таки протечка из-за нее, то придется ее полностью менять?

Спасибо!
p.s. на фото (плохого качества) место в котором, по-моему (по результатам эксперимента с вылеванием воды на багажник), пробоена

У меня подтекало через шильдик Волга:(

Artem4481

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
сегодня занимался протечкой моей волги:
значок "волга" ходил туда-сюда - заделал.
В левой фаре была вода - не хватало одного крепления фары (верхнего) - поменял нижний на верхний.
теперь буду ждать дождя для проверки.

Сверху