406-е для всех 31105 одинаковые практически.Отличается только комлектация под нормы токсичности.Под ЕВРО-2 мотор обозначается 40621Н.подскажите по моделям двигателей на ГАЗ 31105
Прёт меня с таких вопросов.люди добрые помогите какую движку поставить под капот(хочу мощный двиг)
А еще во время резкого разгона волга просто перевернется вокруг коленвала такого двигателятачку твою порвёт не толко крутящим моментом но и весом.
Маленькая аналогичная видяшкаКому доступен вконтакте
люди добрые помогите какую движку поставить под капот(хочу мощный двиг)
Тачка будет вместо винта крутиться.Судовой
Это какие же у него тогда обороты холостого хода?Мощность — 108 920 л.с. при 102 об/мин.
Прёт меня с таких вопросов.Поставь дизель с грузовика. Например с Volvo FH. Нормальный двигун на дизеле. Что то около 450 кобыл. Только не знаю как ты его вкрячивать будешь. Зато дизель дешёвый и тачку твою порвёт не толко крутящим моментом но и весом.
![]()
А еще во время резкого разгона волга просто перевернется вокруг коленвала такого двигателя
Кому доступен вконтакте - вот ссылка _http://vkontakte.ru/video5528135_94925467
Если с грузовиками такое происходит, то что будет с Волгой? )))))
Это какие же у него тогда обороты холостого хода?
Это какие же у него тогда обороты холостого хода?
А как же фразы из фильмов: Обе машины - полный вперед!Педали газа нет.
А как же фразы из фильмов: Обе машины - полный вперед!
Всем привет!
Если не сложно, подскажите по моделям двигателей на ГАЗ 31105 и в чем их разница. Лично у меня двигун- 40620D. Я просто здесь читаю и движки у всех разные?
Если что-строго не судите
люди добрые помогите какую движку поставить под капот(хочу мощный двиг)
Этот двигатель в свое время хотели поставить на раллийный КАМАЗ, посредине базы.Двигатель ЯМЗ-8401.10-09